щито поделать*улыбается* Ждите)
вот как ты со мной да?) соблазняю тут его а он...)))
TVD-Taste the Kiss |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд 6.ッ В честь выходных и раздевания Ребекки на два икса палки века.
щито поделать*улыбается* Ждите)
*невинно смотрит на отца* Я, пожалуй, воздержусь*с диким смехом вывалился из трио*
стой, ну куда ты, я сегодня добрый и очень нежный.
* обнимаю ножками, обнимаю рукой за шею, соскакиваю на пол, поворачиваясь спиной и теснее прижимаясь к телу. Резко сажусь на шпагат и так же резко встаю*
ммм, носочки? я бы вот от кружевных чулочков не отказалась бы
ну чулочки не ко мне, по мне лучше просто гладкие ножки.
* закружил девушку и потом посадил её на стол* Благодарю Вас милейшая за столь прекрасный вечер, и подвольте приподнести вам этот небольшой подарок.
ну чулочки не ко мне, по мне лучше просто гладкие ножки.
* закружил девушку и потом посадил её на стол* Благодарю Вас милейшая за столь прекрасный вечер, и подвольте приподнести вам этот небольшой подарок.
не любишь девушек в чулках?)
ой, мерси,какая красота))) я прям расстаяла...) как я могу отблагодарить вас Майкл?)
чую ближе к часу ночи будет))
а у меня уже и так час ночи.
же барское это дело, загадки отгадывать, мы сами для вас такие загадки, что в жизни не разгадаете))
а это уже больше похоже на самопожертвование.
именно) а когда он закрыт, как то не интересно даже))
у меня сразу же подозрения, что там тухляк и поэтому скрывают.
бугага, а лучше Одри)
нееее, её в обижу не дам, это ж моя прелесть * сел как голум*
ой, мерси,какая красота))) я прям расстаяла...) как я могу отблагодарить вас Майкл?
оставаться богиней еще ближайшие сто лет.
Michael Mikaelson, вечно ты всю малину обламываешь)
а это уже больше похоже на самопожертвование.
так, руки прочь от меня!!! ишь чего задумали!!
а я... а я во флуде разврат не развожу*сидит типо такой серьезный, на самом деле еле сдерживается чтобы не засмеяться*
стой, ну куда ты, я сегодня добрый и очень нежный.
ну ладно, уговорил*обнял отца за талию*
оставаться богиней еще ближайшие сто лет.
это я могу, если в жертву не принесёте)))
Michael Mikaelson, вечно ты всю малину обламываешь)
нет, я в малину не лазяю, поэтому не могу её ломать.
Michael Mikaelson, это образное выражение)
у меня сразу же подозрения, что там тухляк и поэтому скрывают.
даа, или наоборот, как тут ахах
нееее, её в обижу не дам, это ж моя прелесть * сел как голум*
На эту прелесть у меня есть свои планы) Смотри как бы не запбрал твою прелесть себе))
так, руки прочь от меня!!! ишь чего задумали!!
смотрела фильм " мальчикам это нравится?"
а я... а я во флуде разврат не развожу*сидит типо такой серьезный, на самом деле еле сдерживается чтобы не засмеяться*
надо исправить ахха.
ну ладно, уговорил*обнял отца за талию*
*обнял в ответ* где, как ни тут, мы сможем вот так вот посидеть, пообниматься, мммммм?
ишь какие мы правильные * селя рядом, нежно укусила за ушко, поцеловала в шею * тебе просто нужно расслабиться, могу сделать те бе массаж
смотрела фильм " мальчикам это нравится?"
смотрела)
надо исправить ахха.
ты только сил не зови, а то тут 18 + точно будет) А тут дети, да и девушки новые, еще испугаются моего разврата))
*обнял в ответ* где, как ни тут, мы сможем вот так вот посидеть, пообниматься, мммммм?
Действительно *смахнул фальшивые слезинки*
ишь какие мы правильные * селя рядом, нежно укусила за ушко, поцеловала в шею * тебе просто нужно расслабиться, могу сделать те бе массаж
о, массаж я люблю*улыбается*
о, массаж я люблю*улыбается*
замечательно)) * размяла ручками плечи и поцеловав шею,пожелала сладких снов* я спатеньки,до завтра:*
Michael Mikaelson, мерси за прекрасный вечер, благодарю:*
Caleb Ramsey, спокойной ночи вам)))
Hayley Marshall, добрых снов)))
смотрела)
как тебе такое жертвоприношение?
ты только сил не зови, а то тут 18 + точно будет) А тут дети, да и девушки новые, еще испугаются моего разврата))
а ты её свяжи тогда что ли.
Caleb Ramsey, Niklaus Mikaelson, Hayley Marshall, так, мои хорошие и красивые, видать мне не светит поговорить с моей прелестью сегодня, она зашла и убежала. Увидите передавайте обнимашки и целовашки.
Пошел я спать, без прелести * грустно опустил голову и ушел в угол*
Всем сладких.
Michael Mikaelson, Добрых снов, и кстати, смотри в крыльях не запутайся, вампиряка)
замечательно)) * размяла ручками плечи и поцеловав шею,пожелала сладких снов* я спатеньки,до завтра:*
*обиженно смотрит в след*
ладно ладно*хныкнул*
а ты её свяжи тогда что ли.
её?свзяать? неееее
Michael Mikaelson, ты бы меня попросил, я бы с ней связался.
Если хочешь аську ее дам))
Доброй ночи)
Niklaus Mikaelson, Доброе утро! хд
Caleb Ramsey, еще пока ночь) Ты ошибся со временем суток*улыбается*
Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд 6.ッ В честь выходных и раздевания Ребекки на два икса палки века.