TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 2 " В честь первого добитого флуда и разврата в этом"

Флуд ッ 2 " В честь первого добитого флуда и разврата в этом"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

361

Elena Gilbert, не, я буквально на юбилей к родственникам и обратно))
угу) правда сначала хотела по нужным пойти, но не судьба. приглянулось два перса, но первый Лекси-не Лекси меня как раз и смутил тем, что вроде лицо-то Лекси, а сама далеко не ЛексиXD все-таки канона этого я обожаю) а вторая, которая Кола, но новичком как-то побоялась идти))

0

362

Allison Nash, праздники пропускать нельзя, это точно))
откуда ты знаешь Лекси, если не знаешь фэндома? оО а заявки Кола я тоже рассматривала на случай поражения в кастинге. но тут я тоже не уверена в своих силах была)

0

363

Elena Gilbert написал(а):

Это я тоже пробовала хД правда, строчек 20-25. На большее меня не хватает) как и играть в рыбку/птичку, между колонн скачущую, гыы
Привет) спасибо большое. За поздравление и голос)
Давно в этом образе?)

а я бы и 3-х строчек не выдержала, ахах если в вк еще более менее и то бесит, что пальцы на клаву не попадает, но там еще более менее, а так уууу спасайтесь кто может ахахах
что за рыбка? ахахах
всегда пожалуйста, мне очень твой пост понравился))
в образе Бекс?) да, давно уже, года 3 наверное, в общем как только она в сериале появилась, я в нее влюбилась и решила прийти играть на ДВ, вот с тех пор и играю) а ты?)

Allison Nash написал(а):

неплохо, надеюсь вот Силэлию дождаться до отъезда, но не уверена, что это мне удастся)
а то мы с ней так до конца и не обсудили персонажа) я ж человеком придуXD

уезжаешь на выходные отдыхать?)))

0

364

Rebekah Mikaelson, да на юбилей к родственникам) там выбора особо нет, хочешь или нет ехатьXD

Elena Gilbert, ну, сериалы-то я смотрела, правда большую часть из ДВ уже не помню. а вот древние это шикаарно) просто играю впервые по данной тематике)
во-во, и я как-то побоялась)

0

365

Rebekah Mikaelson написал(а):

а я бы и 3-х строчек не выдержала, ахах если в вк еще более менее и то бесит, что пальцы на клаву не попадает, но там еще более менее, а так уууу спасайтесь кто может ахахах
что за рыбка? ахахах
всегда пожалуйста, мне очень твой пост понравился))
в образе Бекс?) да, давно уже, года 3 наверное, в общем как только она в сериале появилась, я в нее влюбилась и решила прийти играть на ДВ, вот с тех пор и играю) а ты?)

самое гадское - это вставлять в коды. потому что оно так и норовит стереть или перенести выделенное, вызывая желание разбить телефон кирпичом хд
игра на телефон. Flappy кажется) там еще кто-то между труб прыгает и падает, как только их коснешься)
http://s8.uploads.ru/hbpm4.gif ты заставляешь меня краснеть)
в образе Бекки была примерно в момент появления, но потом все как-то не складывается у меня с ней) а Елену пробовала несколько раз, но в прекрасное время отключения чувств хд так что получалась не совсем Елена. а так совсем недавно, поэтому и была удивлена своей победе)

0

366

Allison Nash, тю, я думала, что ты вообще не в курсе происходящего. а так совсем другое дело)
да-а, Древние меня тоже порадовали)
а на каких тематиках до этого играла?)

0

367

Allison Nash написал(а):

да на юбилей к родственникам) там выбора особо нет, хочешь или нет ехатьXD

отлично тебе погулять))) праздники это всё равно круто)))

0

368

самое гадское - это вставлять в коды. потому что оно так и норовит стереть или перенести выделенное, вызывая желание разбить телефон кирпичом хд
игра на телефон. Flappy кажется) там еще кто-то между труб прыгает и падает, как только их коснешься)
ты заставляешь меня краснеть)
в образе Бекки была примерно в момент появления, но потом все как-то не складывается у меня с ней) а Елену пробовала несколько раз, но в прекрасное время отключения чувств хд так что получалась не совсем Елена. а так совсем недавно, поэтому и была удивлена своей победе)

ахах нам нужен телефон во всю стену, ахах или чтобы записывал всё, что мы говорим, хотя вроде такая функция и есть, но нужно, чтобы и постами сразу оформлял хахах
я на телефонах не играю, поэтому не в курсе))
тебе Кэтрин наверное подойдёт, она как раз как Ленка без чувств, хотя нет, еще круче ахахах
но ты молодец, видимо Ленка и вправду твой перс))
а на каких ролевых раньше играла по ДВ?))

0

369

Elena Gilbert, не, вообще в курсе) была бы Лекси жива, я бы еще подумала насчет канона))
по поттеру, пять лет уж какXD но даже там канонов я не брала)
ну вот, еще по реалу пробую играть)

Rebekah Mikaelson, спасибо)) даа, хоть арбуза наемсяxD

0

370

Allison Nash написал(а):

спасибо)) даа, хоть арбуза наемсяxD

теперь и я арбузика захотела, холодненького нямням)хд

Уважение: [+3/-0]

33 коровы, 33 коровы и стакан парного молока)хд

0

371

ахах нам нужен телефон во всю стену, ахах или чтобы записывал всё, что мы говорим, хотя вроде такая функция и есть, но нужно, чтобы и постами сразу оформлял хахах

ты читаешь мои мысли  http://s9.uploads.ru/KdzlN.gif всегда о таком мечтала хд и да, голосовой поиск - та еще фигня. порой так переделает, что тут никакое умение разгадывать анаграммы не поможет))
оО так, а зачем тебе телефон? хд
я очень люблю Кэтрин, но коварства мне на нее не хватает))
я из названий помню только Делириум хд а вообще много их было. но из наиболее полюбившихся мне персонажей остались Кетсия и Эйприл Янг на одной единственной ролевой, где Кол её в сверхъестественные подробности посвящал своими излюбленными методами)

0

372

Allison Nash, я до последнего верила, что она вернется. это был единственный облом, потому что концовку мне еще до просмотра проспойлерили((
вау, Хогвартс. и как, какой факультет милее?)
а я вот не умею играть по реалу, совершенно. мне все время хочется чего-нибудь, что в обычной жизни не встретишь)

0

373

Elena Gilbert, да-да, согласна) вообще, мне не только Лекси из канона нравится, но отыграть я бы наверно только ее взялась, ибо она крутаXD
я если честно уже и не помню, кто в итоге вернулся тогда из мертвых)
да все милые, но мне ближе рейвенкло и слизерин, там играть веселее мне было)
да я сама там вечно не приживалась, а тут что-то решила попробовать) пока вроде норм, хотя может спасает, что университет)

теперь и я арбузика захотела, холодненького нямням)хд

да-да, а то я его почтии не ела этим летом)

Отредактировано Allison Nash (2014-08-08 21:56:54)

0

374

Allison Nash, а кто еще нравится?) а по поводу крутости этого персонажа даже сомнений не возникает. не давала Стефану расслабляться даже после смерти хд правда, её прошлое с Деймоном как-то... как-то не вяжется.
Рейвенкло - это которые по качествам? с синими шарфиками?))
мои попытки прекращались на анкете, потому что я просто не знала, что хочу отыграть. удачи тебе там))

0

375

Elena Gilbert, Хейли, Ребекка, Кэтрин (ну она ж шикарнаXD), ну, в Древних еще Давина ничего так)
о да, согласна, как-то тут перегнули палку)
это которые с мозгамиXD
о, спасибо)

0

376

Allison Nash, Хейли  мне нравилась в начале Древних, очень. А потом она начала добиваться своего излюбленными методами и испортила все впечатление( про остальные кандидатуры даже добавить нечего, они шикарны)
Как категорично хД а как же хваленый Гриффиндор?)

Отредактировано Elena Gilbert (2014-08-08 22:22:31)

0

377

Elena Gilbert, меня она в ДВ бесила жутко, а потом как-то наоборот начала нравиться) а от их пары с Элайджей я прямо в восторгеXD
блин, поговорилии про Лекси, теперь хочу Лекси игратьXDD вот она женская натураXD
ннуу, его я никогда не любила, хотя начинала в итоге с него, так получилосьXD но что-то не мое)) хотя да, они психи, это круто)

0

378

ты читаешь мои мысли   всегда о таком мечтала хд и да, голосовой поиск - та еще фигня. порой так переделает, что тут никакое умение разгадывать анаграммы не поможет))
оО так, а зачем тебе телефон? хд
я очень люблю Кэтрин, но коварства мне на нее не хватает))
я из названий помню только Делириум хд а вообще много их было. но из наиболее полюбившихся мне персонажей остались Кетсия и Эйприл Янг на одной единственной ролевой, где Кол её в сверхъестественные подробности посвящал своими излюбленными методами)

ахахах сейчас всё будет, ахах нужно срочно создавать аххаха
ахах не знаю даже аххаха
а что за ролка?)
кого на делириуме играла?)

0

379

Allison Nash написал(а):

блин, поговорилии про Лекси, теперь хочу Лекси игратьXDD вот она женская натураXD

возьми эту девушку, которая на нее похожа, перс крутой)))

0

380

Allison Nash написал(а):

да-да, а то я его почтии не ела этим летом)

я пока 1 раз только ела, а дыньку еще не пробовала) не особо люблю, но иногда хочется))

0

381

Rebekah Mikaelson, нее, она не тоXD и тем более в МФ играть будет, я-то хочу в НО играть, тут мне больше нравитсяXD если уж и соблазнилась бы, то только на Лекси))

0

382

Allison Nash, пара с Элайджей была волшебной. До того момента, как она начала это использовать и жить с волками(
Давай поговорим про человека хД
А я вот никогда не играла по ГП)

Rebekah Mikaelson, главное запатентовать идею вовремя и разбогатеть хД
Не помню. Но она закрыта давным-давно, эх(
Кетсию как раз) но это было еще до переезда)

0

383

я пока 1 раз только ела, а дыньку еще не пробовала) не особо люблю, но иногда хочется))

я арбуз пару раз ела, и дыню столько же) странное лето)

Elena Gilbert, ну да, тут согласна)
про человека?)
)) никогда не поздно начатьXD но тут каждый играет там, где ему комфортнее и где нравится)
я тут посмотрела дивергента и хотела поиграть, даже вроде заявку нашла идеальную, но что-то побаиваюсь)

0

384

Allison Nash написал(а):

нее, она не тоXD и тем более в МФ играть будет, я-то хочу в НО играть, тут мне больше нравитсяXD если уж и соблазнилась бы, то только на Лекси))

эх, ну тогда давай в НО))

0

385

главное запатентовать идею вовремя и разбогатеть хД
Не помню. Но она закрыта давным-давно, эх(
Кетсию как раз) но это было еще до переезда)

да-да, нужно! пока никто не позарился на идею)))
понятно))
понравился перс?))

0

386

Allison Nash написал(а):

я арбуз пару раз ела, и дыню столько же) странное лето)

да уж, лето и вправду странное...

0

387

эх, ну тогда давай в НО))

собираюсь, надо амс дождаться, мы там недообсудили персонажа) шла бы я по акции илии нужным, это было бы проще и быстрееXD но...побояласьXD

да уж, лето и вправду странное...

о да. я даже платья мало носила этим летом, потому что то погода ужасная, то она становится ужасной, когда я собиралась его надевать)

0

388

Allison Nash написал(а):

собираюсь, надо амс дождаться, мы там недообсудили персонажа) шла бы я по акции илии нужным, это было бы проще и быстрееXD но...побояласьXD

ничего, дождешься))) а то Силэлия сейчас без инета)
в принципе тебе и я бы могла помочь, но думаю тебе лучше с ней обсудить))

Allison Nash написал(а):

о да. я даже платья мало носила этим летом, потому что то погода ужасная, то она становится ужасной, когда я собиралась его надевать)

у нас только с середины июля жара пошла, до этого тоже как-то прохладно было, а в июне так вообще дубарь)

0

389

ничего, дождешься))) а то Силэлия сейчас без инета)
в принципе тебе и я бы могла помочь, но думаю тебе лучше с ней обсудить))

куда я денусь, но уже явно по приезду)

у нас только с середины июля жара пошла, до этого тоже как-то прохладно было, а в июне так вообще дубарь)

о да. у нас день жарко, день холодно, два дня жарко, пять дней холодно, дурдом, а не лето)

0

390

Allison Nash написал(а):

куда я денусь, но уже явно по приезду)

главное оставайся здесь и ни уходи, ни под каким предлогом, я уже не отпущу) http://s3.uploads.ru/7wIHd.gif

Allison Nash написал(а):

о да. у нас день жарко, день холодно, два дня жарко, пять дней холодно, дурдом, а не лето)

а ты где живешь?)
а то у нас тут жара каждый день за +40)хд

0

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 2 " В честь первого добитого флуда и разврата в этом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно