TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://c3e308.medialib.glogster.com/vambie/media/43/433e3d12a45ec15d117f52914db98b002afaed6f/elena-and-caroline.gif

0

451

Davina Claire написал(а):

однажды в сказке? я даже не знала, что ролы по этой тематике существуют)

их сейчас  стало очень много.
Если    месяца  было  3-4, то сейчас  вагон  и  телега.
http://onceuponland.rusff.me
ну как бы тут я  второй админ, дизайн тоже мой.

Michael Mikaelson, похоронный звон, чистокровный демон, который потом охотится за высшим демоном № 8, чтобы отобрать 3 артефакта высших демонов.

0

452

Seleliya Antelik написал(а):

однако) интересненько
раньше вообще не видела)
круто)
правда? oo вау
отличный дизайн :3

0

453

или что ты имел в виду под словом - другие?)

агрессивный и злой народ, анкеты тяжелые, а потом тебя из-за одной запятой втоптают в грязь, а если опечатка будут стебаться. Если ты назвал флуд в честь кого-то, то обидется, если убил флуд один, просто устроив бой смайлов, тебя съедят с потрахами.

интересный пробный пост, знакомый что ли.

очееень давний, года три ему что ли.

0

454

Davina Claire, ну отлично будем сестрами.

однако) интересненько
раньше вообще не видела)
круто)
правда? oo вау
отличный дизайн :3

а я  когда  не искала , сама не видела.

0

455

Michael Mikaelson написал(а):

агрессивный и злой народ, анкеты тяжелые, а потом тебя из-за одной запятой втоптают в грязь, а если опечатка будут стебаться. Если ты назвал флуд в честь кого-то, то обидется, если убил флуд один, просто устроив бой смайлов, тебя съедят с потрахами.

божее хд я в ужасе) к счастью такого нигде не встречала)
попадались хорошие и добрые люди) да и сейчас хд а на злыдень мне, как-то все равно) пусть стебуться или еще что хд ну с кем не бывает? мы люди и можем допускать ошибки! допустим, пишем слишком быстро хд и не следим за тем, что написано) я один раз хд написала готовый пост хд а оказалось я забыла на русский переставить хд

0

456

Я так и не решился прийти, ахха...
я её  смотрел 2 недели, она сильно отличается от остальных, видно, что добрая.А еще ты там, как мне на тебя понесло  =3

Michael Mikaelson, похоронный звон, чистокровный демон, который потом охотится за высшим демоном № 8, чтобы отобрать 3 артефакта высших демонов.

http://s9.uploads.ru/KdzlN.gif ни хрена себе, да!

0

457

оооооооооооо  да, именно такие, я сама так с таких ролевых сбежала, меня так как-то не приняли, они сказали что у меня  лишние запятые в анкете.
Когда ушла сама делать, но мне девочка предложила  стать с ней в компаньоны.

0

458

ну отлично будем сестрами.

урр хд у меня будет сестра! кстати хд вот еще что интересно... давина же не сирота? у неё есть семья? oo

а я  когда  не искала , сама не видела.

я видела ток странную ролевую хд не по однажды в сказке хд но там типа тоже такой обычный город и персонажи любых произведений живут в нем, и не знают об этом)

0

459

ни хрена себе, да!

я своих игроков всех помню.

0

460

я своих игроков всех помню.

какой же  я дурак,  чеееерт, а я то думаю, чего это фамилия знакомая. Мичирел Антелик.
точно.
сиэля.....блоха с ролки про насекомых.
вот это встреча, никогда бы не подумал, ахха, вот черт.
Мичи, черт возьми.

+1

461

урр хд у меня будет сестра! кстати хд вот еще что интересно... давина же не сирота? у неё есть семья? oo

а вот мне тоже очень интересно, где у неё родители, родня  и т.д.

я видела ток странную ролевую хд не по однажды в сказке хд но там типа тоже такой обычный город и персонажи любых произведений живут в нем, и не знают об этом)

а ты не смотрела сериал "Однажды в стране Чудес?"

0

462

какой же  я дурак,  чеееерт, а я то думаю, чего это фамилия знакомая. Мичирел Антелик.
точно.
сиэля.....блоха с ролки про насекомых.
вот это встреча, никогда бы не подумал, ахха, вот черт.
Мичи, черт возьми.

еееееееееееееееее, да, именно я. Милая встреча.

0

463

чет я устала X_X всем спокойной ночи)

а ты не смотрела сериал "Однажды в стране Чудес?"

и однажды в сказке) и в стране чудес) все смотрела хд но ток страну чудес не досмотрела)

0

464

девочки, всё не могу,хочу спать, до завтра
*целует Давину, помахал Мичи ручкой*

0

465

чет я устала X_X всем спокойной ночи)

о как все  решили пойти спать.

и однажды в сказке) и в стране чудес) все смотрела хд но ток страну чудес не досмотрела)

ну вот я ж красная королева.

0

466

доброе  утро  ролевая.

0

467

мой интернет вчера помахал мне ручкой и пожелал спокойной ночи  http://s7.uploads.ru/TGIhj.gif поэтому пришлось свалить по-английски(

Seleliya Antelik, доброе)) как спалось?)

0

468

вдруг EG написал(а):

мой интернет вчера помахал мне ручкой и пожелал спокойной ночи   поэтому пришлось свалить по-английски(

http://s8.uploads.ru/8m7EQ.gif да, интернет иногда бывает вот такой вот сволочью. Аж убить иногда хочется.

А вот спалось как-то не очень, у меня солнечная сторона, просыпаюсь от того что  солнце издевается.

0

469

да, интернет иногда бывает вот такой вот сволочью. Аж убить иногда хочется.

этот гад знает, что я без него долго не протяну хд

у меня не совсем солнечная, но светло и днем и ночью - рядом Вавилон и светится оно круглосуточно)) поэтому пришлось обзавестись плотными темно-синими шторами http://s6.uploads.ru/Fh6Ss.gif

0

470

вдруг EG написал(а):

этот гад знает, что я без него долго не протяну хд

а  у  меня  весь май,  июнь и  пол июля не было интернета, вот я  тогда  сходила с ума,  книжки  все  перечитала.
Слушай,  я  смотрю ты нас  знала раньше, ты у нас играла или нет?

вдруг EG написал(а):

у меня не совсем солнечная, но светло и днем и ночью - рядом Вавилон и светится оно круглосуточно)) поэтому пришлось обзавестись плотными темно-синими шторами

мне  свет  всё  равно,  а  то что жарко  это бееее.

0

471

а  у  меня  весь май,  июнь и  пол июля не было интернета, вот я  тогда  сходила с ума,  книжки  все  перечитала.
Слушай,  я  смотрю ты нас  знала раньше, ты у нас играла или нет?

Ужас какой оО за что тебя так?
ну как тебе сказать) я зарегистрировалась, офигенно выяснила отношения, поуговораривала Лекси ты, нет?) не отказываться от задуманного пейринга и... чет не сложилось.

мне  свет  всё  равно,  а  то что жарко  это бееее.

у нас наоборот, ночью очень душно. если бы интернет там не тупил, просиживала бы тут их, наверное))

0

472

вдруг EG написал(а):

Ужас какой оО за что тебя так?
ну как тебе сказать) я зарегистрировалась, офигенно выяснила отношения, поуговораривала Лекси ты, нет?) не отказываться от задуманного пейринга и... чет не сложилось.

да  да  я  Лекси, точно помню  помню.
Как раз одна из проснувшихся ведьм,  имя  еще  на А было.
ооооооооооо  у  меня  история была  такая, жестокая что ли.
Короче  я  снимала  квартиру  с другом, после  того как  мой  дом  сгорел. Ну  потом  мне  стала названивать его девушка, стала мне  угрожать , еще  и  смерть  одного друга  ролевика может  видела  ролку Энцо был админом, и  она  украла  мой  ноут.

0

473

да  да  я  Лекси, точно помню  помню.

тогда у меня даже должна быть твоя аська))

Как раз одна из проснувшихся ведьм,  имя  еще  на А было.

ага, которая духом владела и с внешностью Александры Доддарио была))

ооооооооооо  у  меня  история была  такая, жестокая что ли.
Короче  я  снимала  квартиру  с другом, после  того как  мой  дом  сгорел. Ну  потом  мне  стала названивать его девушка, стала мне  угрожать , еще  и  смерть  одного друга  ролевика может  видела  ролку Энцо был админом, и  она  украла  мой  ноут.

звучит жутко, но я совсем недавно читала это на одной ролевой по дв, у девушки была такая же вот история. ты недавно не пыталась создавать форум помимо этого?
Энзо не знала, но соболезную.

0

474

Seleliya Antelik, тебя за эту красоту в профиле благодарить?  :love:

0

475

вдруг EG написал(а):

тогда у меня даже должна быть твоя аська))

а  может и нет, потому что я тогда без аськи была, хотя  потом добавляла людей.

вдруг EG написал(а):

ага, которая духом владела и с внешностью Александры Доддарио была))

внешность тока  глазами  помню, точно  духом.
а то помню, что одна из основных.

вдруг EG написал(а):

звучит жутко, но я совсем недавно читала это на одной ролевой по дв, у девушки была такая же вот история. ты недавно не пыталась создавать форум помимо этого?

может  мою  историю  кто-то  взял, потому  что сложно представить чтобы у кого-то такое было.
Нет, если я начинаю создавать, то я создаю. Если  я  создала , то минимум на пол года=))))

0

476

вдруг EG написал(а):

Seleliya Antelik, тебя за эту красоту в профиле благодарить?

ага, а  то  сидит  раздетая  тут.

вдруг EG, но была  ролевая  из  которой  меня выгнали. Мы  стали  создаваться, и  она  украла  ноут,  я  когда  вернулась, то мне такое написали.

я  им  пишу.

Доброго времени суток!
Наверно никто уже и не ожидал сообщения от меня, но вот оно!
Я хотела бы конечно попросить прощения, что вот так вот на открытии пропала даже не доделав дизайн, это действительно очень долгая история,хотя нам и спешить некуда. Так, что можете присесть и почитать.
Я даже не знаю с чего начать свою историю, ну попробую. Многие знают, что я снимала квартиру с другом, ну и потом стала его девушка жутко ревновать. Она  стала  мне звонить, угрожать, что я буду умываться кровавыми слезами, что выкинет мои вещи.
Всё бы ничего, если я как-то не приехала и не обнаружила, что она украла мой ноутбук. Ну, тут всё, я  стала полностью без рук. Очень быстро искала себе квартиру и за один день переехала, а  маршрутках с сумками. Я потратила  все деньги, ушла в жуткие долги , дошло до 200.000.
Ну, вот я тут  сильно работала, чтобы заработать,  я  почти  вылезла  из долгов (осталось уже 70000), и  наконец-то  купила  себе  ноут  и  провела  интернет. Я иногда заходила к вам  с работы и так была  удивлена, что тут есть люди, что тут идет движение и девочки не бросили ролевую,хотя знаю, это ж так сложно.
Ну, что, вы меня возьмете обратно?.

они  мне  отвечают

Kiss of Death, доброго времени суток.
Знаешь, во-первых, подобные вещи прячут под скрытый текст. Такое не выносят на общее обозрение: гостям, как и незнающим тебя ролевикам, все это не интересно.
Второе. Ты светилась в аське онлайн. Я истерла ноги о твои пороги - писала на почту и в icq, но, однако, так и не получила ответа. А ты не представляешь, как нам нужен был пароль профиля главного администратора. Странно, оставить запись на дизайне ты смогла, а вот пароль написать - нет.
Удивлена, что мы не загнулись? Я умею читать между строк. Я вгрызусь в глотку каждому, кто будет нас давить. И буду неустанно вкладываться в эту ролевую. Признаться, не знаю, чтобы делала без нашего внезапно появившегося пиарщика - это человек старнным образом заряжает меня дикой энергией. Веселая Хейли и молчаливая, но от того едва ли незаметная Катерина. У нас сложилась маленькая семья. Семья, готовая работать.
Хочешь вернуться? Что ж, как уже могли заметить многие, я всегда рада даже просто гостям, что уж говорить об игроках, но если ты возвращаешься, то обычным пользователем. Честно? Я боюсь брать тебя в амс, я боюсь поручать теюе работу. Всегда можно было зайти с левого компьютера и черкануть пару строк. Не удосужилась. Будь добра, кинь пароль от профиля глав.админа Селфи в лс и, если возвращаешься, то регистрируй новый профиль.

0

477

У меня  ноутбук  уже  давно  украден и это многим известно. Так, что я даже не знаю, кто там бывает в аське. Она видимо включается автоматически.
А пароль от  глав  админа я сегодня  пол дня  искала, даже  в почту не могла войти. Пришлось переискать все  симки, чтобы найти.
Ну, видимо даже зря. Спасибо за ответ.

0

478

а  может и нет, потому что я тогда без аськи была, хотя  потом добавляла людей.

http://s6.uploads.ru/0kVi4.gif

может  мою  историю  кто-то  взял, потому  что сложно представить чтобы у кого-то такое было.
Нет, если я начинаю создавать, то я создаю. Если  я  создала , то минимум на пол года=))))

может и взяли, хотя странно это оО
а на счет твоей усердности я не сомневаюсь)

ага, а  то  сидит  раздетая  тут.

спасибо большое, очень красиво))

0

479

вдруг EG написал(а):

может и взяли, хотя странно это оО
а на счет твоей усердности я не сомневаюсь)

да. есть у меня такая  привычка  все  вести до конца.

вдруг EG написал(а):

спасибо большое, очень красиво))

носи на здоровье, а то я  его  держу у  себя, было  жалко  куда-то  выставлять.

0

480

да. есть у меня такая  привычка  все  вести до конца.

тогда почему же ты здесь не в роли Лекси?)

носи на здоровье, а то я  его  держу у  себя, было  жалко  куда-то  выставлять.

мне бы тоже было жалко) а сама Еленой не играешь?

0

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно