TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://c3e308.medialib.glogster.com/vambie/media/43/433e3d12a45ec15d117f52914db98b002afaed6f/elena-and-caroline.gif

0

541

Davina Claire, это несколько месяцев  надо знать, у нас в анке люди не пишут био.

Будет  к примеру  ведьмаком,  которому  я решила передать свои силы. Магию огня, а ты от чего этого не захочешь, потому что знаешь, что может с ним потом случится, что он станет хранителем другой стороны.

0

542

Seleliya Antelik, а что если мы с ним врагами в сериале будем? хд а здесь дружить?

0

543

Davina Claire, ну вы  не  сразу же  стали  врагами же,  как раз  поиграем  до  октября  спокойно.

0

544

Seleliya Antelik написал(а):

ну вы  не  сразу же  стали  врагами же,  как раз  поиграем  до  октября  спокойно.

нуу, в принципе, я за) но кажется они не были знакомы
он приезжий
давай что-то думать...

0

545

Davina Claire, ну  вот и напишем что приехал, что познакомились.
Ищешь чтобы узнать больше.

0

546

Davina Claire написал(а):

какая еще деточка? хд я уже деловая женщина! хд

дододо хд

я не знала, что про дневники вампира есть фанфики слэшные хдд я вчера до 4 часов сидела и читала =-= и мне маало!! :0 хдд

и про кого читала хоть?)

мои  дела просто отличненько, а когда теперь ты тут, еще  лучше.

так приятно)
чем ты занята?

0

547

ну  вот и напишем что приехал, что познакомились.
Ищешь чтобы узнать больше.

Нам стало известно, что к актерскому составу сериала в роли Калеба присоединится Дэниел Шарман, исполнитель роли Айзека в сериале «Волчонок».
E!News сообщает: «Намерено сеет хаос, ухлестывает за девушками и вызывает очень много проблем. У Калеба глубокая детская травма, связанная с ужасающим воспитанием и он прикрывает свои эмоциональные ушибы сарказмом и злым нравом. Когда вы видите его хорошую сторону, нет ничего лучше. Хотите увидеть его плохую сторону? Ну, вы пожалеете об этом»..

0

548

Stefan Salvatore написал(а):

дододо хд

аррр хд я из-за тебя щас кусаться начну хд
и буду кусать тебя!

и про кого читала хоть?)

деймон/джереми/стефан хд
типа джер обкуренный, думает, что дей глюк хд и целует его. ну дей его. кхм хд затем стал ухлестывать за младшим гилбертом хд но тот говорит, что тот лишь ему внушил и ничего такого он не хотел хд
стефан там рипер хд он спрашивает, что же брат его такой грустный. он рассказывает о младшем гилберте. стеф обещает помочь, хд короче привязал джереми в подвале и ну насиловал хд спрашивая - уяснил ли он урок хд и то что лучше бы он любил и ценил дея хд
как-то так

0

549

так приятно)
чем ты занята?

ну  прямо  сейчас  ем, а  так  графику  делаю,  дописываю  анкету. Нужно будет чтобы ты её  принял потом, а то сама себя не люблю.

Нам стало известно, что к актерскому составу сериала в роли Калеба присоединится Дэниел Шарман, исполнитель роли Айзека в сериале «Волчонок».
E!News сообщает: «Намерено сеет хаос, ухлестывает за девушками и вызывает очень много проблем. У Калеба глубокая детская травма, связанная с ужасающим воспитанием и он прикрывает свои эмоциональные ушибы сарказмом и злым нравом. Когда вы видите его хорошую сторону, нет ничего лучше. Хотите увидеть его плохую сторону? Ну, вы пожалеете об этом»..

ну от этого и  будем  плясать.

0

550

ну от этого и  будем  плясать.

ага
но я все равно не знаю, шо же придумать? хд  просто напишем пожелания и как с ним мы будем знакомы?)

0

551

деймон/джереми/стефан хд
типа джер обкуренный, думает, что дей глюк хд и целует его. ну дей его. кхм хд затем стал ухлестывать за младшим гилбертом хд но тот говорит, что тот лишь ему внушил и ничего такого он не хотел хд
стефан там рипер хд он спрашивает, что же брат его такой грустный. он рассказывает о младшем гилберте. стеф обещает помочь, хд короче привязал джереми в подвале и ну насиловал хд спрашивая - уяснил ли он урок хд и то что лучше бы он любил и ценил дея хд
как-то так

http://s7.uploads.ru/uCtAQ.gif такое  надо  запивать водкой.

0

552

такое  надо  запивать водкой.

а я просто до крови губу закусывала хд

0

553

ага
но я все равно не знаю, шо же придумать? хд  просто напишем пожелания и как с ним мы будем знакомы?)

ага  именно.
Ну и про меня.

типа это в будущем, как  приехала в город какая-то сильная ведьма и стала к нему  походить, спрашивать. а потом он тебе  типа  сказал, что она  предложила новую силу, новую магию.
ну и т.д.

0

554

а я просто до крови губу закусывала хд

бедные губы.

0

555

га  именно.
Ну и про меня.
типа это в будущем, как  приехала в город какая-то сильная ведьма и стала к нему  походить, спрашивать. а потом он тебе  типа  сказал, что она  предложила новую силу, новую магию.
ну и т.д.

ну окей, а мы с ним познакомились случайно на улице хд ну как в трейлере ко 2 сезону)
с кого заявка? хд

0

556

ну окей, а мы с ним познакомились случайно на улице хд ну как в трейлере ко 2 сезону)
с кого заявка? хд

давай  с  тебя, мне  еще много заявок  писать. Ну  и  логичнее  наверно.

0

557

ну давай
так что мне от тебя написать?)

0

558

ну давай
так что мне от тебя написать?)

0

559

Davina Claire,

Ну  можно  как  я  в наче  написала  в  заявке, что  ищу  не только я, но Силелия.

Потом  от меня так. ну в инфо.

При одной встречи он стал рассказывать, что к нему пришла одна ведьма и предложила великую силу, а точнее магию огня. Ведьмаков с такой магией нет и даже она лишится когда передаст.
Потом  мол, что ты стала его отговаривать, но он собрался магию получать. Когда время было назначено, то Давина помешала. Он немного будет зол на неё, ну а ты попытаешься доказать, что просто так магию не дарит.

А вообще   можешь написать, а я потом в заявке сделаю цитаты от себя.

0

560

Seleliya Antelik, так хд ну я что-то напечатала) иди посмотри

+1

561

Davina Claire, да да  я  уже  посмотрела,эх  красота же.

0

562

Seleliya Antelik, ну я рада хд чо хд
остается только посиживать и ждать )

0

563

Davina Claire, ну да,  именно как-то так  получается.
Ну  мы  с тобой и  флудеры. А то  пару  дней  сидела,  молчала в  одиночке.

0

564

аррр хд я из-за тебя щас кусаться начну хд
и буду кусать тебя!

деймон/джереми/стефан хд
как-то так

кусай меня. страшнее будет, если я буду кусать тебя хд
плиа. не люблю я слэш.

ну  прямо  сейчас  ем, а  так  графику  делаю,  дописываю  анкету. Нужно будет чтобы ты её  принял потом, а то сама себя не люблю.

пока я шлялся, справились хд
кстати. если что, я народ и принимать могу?

0

565

ну да,  именно как-то так  получается.
Ну  мы  с тобой и  флудеры. А то  пару  дней  сидела,  молчала в  одиночке.

это же хорошо! зафлудерастим мир! :D как-то странно прозвучало oo
ну ладно хд
теперь я хочу написать заявочку на одну кореечку оборотня хд
давина же ходит в школу? oo

0

566

кусай меня. страшнее будет, если я буду кусать тебя хд
плиа. не люблю я слэш.

мне нравятся кусаки хд так что нет хд мои зубы опаснее хд *пощелкала* хд боишься? хд я чувствую твой страх!
а я люблю хд

0

567

Stefan Salvatore, да конечно же, я тебе разрешаю всё.
с твоей более лучшей  активностью я думаю дать права админа.
И пиар хороший , и отвечаешь гостям  быстро и  анкеты  сможешь  принимать.
Как же  комплект классно  смотрится на профиле то.

это же хорошо! зафлудерастим мир!  как-то странно прозвучало oo
ну ладно хд

дык  я  тока этому рада, потому что  сама  жуткая  флудерастка.

0

568

дык  я  тока этому рада, потому что  сама  жуткая  флудерастка.

http://s6.uploads.ru/Zedab.gif строим пати на хате? хд

0

569

строим пати на хате? хд

http://s7.uploads.ru/SxTuR.gif ну  я  всегда за  пати

0

570

новая реклама которую делаю, кажется классная.

0

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно