TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►ИНАЯ СТОРОНА » Акция ♦ 0 "Сердце ищет и тоскует"

Акция ♦ 0 "Сердце ищет и тоскует"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем нам хочется, чтобы рядом был кто-то близкий и родной.
Тогда не стоит откладывать на завтра, пиши акцию прямо сейчас. Ведь прямо сейчас кто-то очень сильно ищет себе роль, и он может выбрать именно её.

http://24.media.tumblr.com/f03b9576f9beaac2ca265e62fa3a347d/tumblr_mox7rnhEJG1qc4i52o1_250.gif

За взятие любого персонажа из данной акции, вы получаете:
- прием по упрощенной анкете;
- плюсы в уважение;
- место в квестах, сюжете;

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
ИМЯ НА РУССКОМ | ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ

http://24.media.tumblr.com/f03b9576f9beaac2ca265e62fa3a347d/tumblr_mox7rnhEJG1qc4i52o1_250.gif
Внешность

Раса:
ответ
Сторона
ответ
Обитание
Ответ

Кем Вам приходится?
ответ.
Краткое инфо:
характер и био
Какие у Вас отношения?
ответ
Дополнительное инфо:
ответ.

Ваш игровой пост

Чтобы человек понимал к кому он идет.

Код
Код:
[quote][align=center][img]http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png[/img]
ИМЯ НА РУССКОМ | ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/f03b9576f9beaac2ca265e62fa3a347d/tumblr_mox7rnhEJG1qc4i52o1_250.gif[/img]
♦[size=10]Внешность[/size]♦[/align][/td]
[td]
[align=center][size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Возраст:[/color][/i][/font][/size]
ответ
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Раса:[/color][/i][/font][/size]
ответ
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Сторона[/color][/i][/font][/size]
ответ
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Обитание[/color][/i][/font][/size]
Ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Кем Вам приходится?[/color][/i][/font][/size]
ответ.
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Краткое инфо:[/color][/i][/font][/size]
характер и био
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Какие у Вас отношения?[/color][/i][/font][/size]
ответ
[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Дополнительное инфо:[/color][/i][/font][/size]
ответ.
[spoiler="[size=16][font=Arial Narrow][i][color=maroon]Ваш игровой пост[/color][/i][/font][/size]"]Чтобы человек понимал к кому он идет.[/spoiler][/align][/quote]

0

2

ВНИМАНИЕ это не двойник, мы делаем просто очень похожую девушку на Лекси.
Отличие:
Ростом она ниже Лекси примерно на 10 сантиметров, волосы каштанового цвета длинной по лопатки. За ухом есть родимое пятно примерно радиусом 1,5 сантиметра. Более плотная фигура и глаза зеленые. Если присмотреться, есть еще и другие отличие, но в основном очень сильно похожа.

ALISA HOGGARTH| АЛИСА ХОГГАРТ

http://cs616726.vk.me/v616726170/13d47/NzvDQQxPbtM.jpg
ARIELLE KEBBEL

Раса :
Ведьма (земли)
Сторона
Круг 4-х стихий
Обитание
Приехала в Мистик Фоллс из Канады

Кем Вам приходится?
Соратница, которой пришлось сюда приехать из-за нарушения баланса между сторонами.
Краткое инфо:
Алиса родилась в обычной семье, мама была дояркой на ферме, а папа изобретатель. Он придумывал какие-то вещи, которые или ломались или прошло не шли спросом. Поэтому детство девочки было совсем неблагоприятным. С самого детства ей приходилось работать, чтобы хоть что-то купить себе. В десять лет она собирала на огороде ягоды и потом ходила на рынок и продавала, а в 12 лет делала браслетики из бисера.
Иногда отец мог уйти на несколько дней, а потом прийти очень пьяным и начинал бить мать. В один из вечером Алиса просто загородила маму от отца с палкой и просто махнула руками, но тот отлетел так, что прошиб в стене дырку. Так и проявилась первая магия у девочки, и это не могло не напугать её.
Через несколько дней после этого Алису отправили к прабабушке, которая была очень старой. Ей уже было 119 лет, хотя выглядела она намного лучше. Девочка как-то рассказала бабушке, про то что ней случилось и как она напугалась. Но бабушка лишь улыбнулась понимая, что происходит.
Усадив поудобнее правнучку она рассказала, что они ведьмы и о том, что когда-то были и другие ведьмы которые черпали силу других из стихий, но о них уже никто не помнит и возможно это миф. Нельзя  сказать, что Алиса этому обрадовалась, ведь владеть такой силой страшно.
В 14-тилетие девочки прабабушка умерла передав ей всю силу. Около двух месяцев Алиса пыталась вообще совладать с ними , она  не могла даже нормально спать, но потом даже как-то привыкла к ней и уже даже не могла себе представить как жила бы без магии.
В 20 лет познакомилась с другими ведьмами, которые  держались кланом. Конечно же девушка была рада найти таких же как она. Те стали показывать ей различные  обряды, заклинания и т.д. но Алиса всё,это могла делать и так. Со временем ведьмы стали замечать, что рядом с  Алисой  их  магия становится намного сильнее, более разрушающая, словно они им отдает свою.
В 22 года уехала в Канаду , туда где не было бы каких-то  ведьм и колдунов, казалось что они все общаются чтобы просто зарядиться энергией. И  четыре  года девушка жила  спокойно, пока ей не стали сниться странные сны, какие-то ураганы, пожары и наводнения и дошло всё до того, что девушка проснулась с мыслью - " мне нужно туда".
Алиса открыла карту и кинула камешек на неё, тот  сделал пару  кругов и оказался в точке "Мистик Фоллс"
Какие у Вас отношения?
Сначала отношения совсем не доверительные и вообще она не восторге, что ей надо делать, отдавать долг магии она не сильно собиралась. Она  пыталась всё время поторопить, но при том же очень сильно боялась, что мы её  обманем  и отправим хранителей другой стороны.
Дополнительное инфо:
Только темная Ариэль, и сама понимаете такой анимации мало, но статики очень много. Если что одеть я помогу, и глазки зеленые сделать и т.д.
А так же понимаете к вам пристанет немного Стефан, девушка которая так похожа на Лекси, может быть он даже захочет  потом дух Лекси из Рая в ваше  тело засунуть. Этот перс  точно будет в игре и не будет скучать.

Ваш игровой пост

будет потом, сейчас еще тут не играли.

+1

3

КАЛЕБ | CALEB

http://sf.uploads.ru/t/KDzyJ.gif
Daniel Sharman

Раса:
Ведьмак.
Сторона
На данный момент своя.
С выходом нового сезона узнаем.
Обитание
Новый Орлеан.

Кем Вам приходится?
Нууу... вообще хотелось бы канона, но пока мы не знаем, что будет с нашими отношениями, в связи с выходом второго сезона только в октябре, я предлагаю, пока, быть хорошими знакомыми или приятелями.
Так же, с вами хочет быть знакома наша чудесная древняя ведьмочка, которая очень хочет с вами дружить и, возможно, передать свою особую магию огня, но я буду ужасна против, если узнаю, так как ведь знаю, чем все это обернется для тебя.
Краткое инфо:
Пока известно только - Намерено сеет хаос, ухлестывает за девушками и вызывает очень много проблем. У Калеба глубокая детская травма, связанная с ужасающим воспитанием и он прикрывает свои эмоциональные ушибы сарказмом и злым нравом. Когда вы видите его хорошую сторону, нет ничего лучше. Хотите увидеть его плохую сторону? Ну, вы пожалеете об этом.
Дальше будет пополнятся, но этого и не обязательно. У нас, к счастью, очень простая анкета и трудностей никаких у вас не вызовет при регистрации.
Какие у Вас отношения?
Познакомились мы на улице, когда я прогуливалась по окрестностям, как обычно. Ты показался мне очень привлекательным и милым парнишкой, который очень хотел познакомиться, так же как и я. Раньше я тебя не видела, значит ты приезжий. Я тебе пока не доверяю, но ты явно хочешь сдружиться. Может быть это все не просто так? а для каких-то целей? Что если ты хочешь использовать меня для чего-то, как хотели ведьмы. Решим вместе с вами. Может быть, я и вовсе не знаю о том, что ты колдун, пока.
Силэлия же хочет быть с вами приятелями. Она точно так же, как и ты не здешняя. Возможно, вы могли встретиться в каком-нибудь баре. Она тебя заинтересовала и ты включи все свое обаяние, решил показать город. Ты даже не догадывался, что эта девушка является очень древней ведьмой. Кажется, в тебе, она увидела свой шанс на спокойную жизнь, решив обмануть и рассказать о своей магии огня, рассказав о её преимуществе и тому подобном, что готова отдать её тебе, но не договорив самого главного. Рассказать мне об этом? Решайте уже сами.
Дополнительное инфо:
Самое главное требование - прийти и радовать всех своей мордашкой! Жду от вас активности_активности и еще раз активности! Не пропадайте! Будьте общительны, но это не настолько важно. Играйте и развивайте своего персонажа. Если, что-то не понятно, то смело обращайтесь в лс. Я понимаю, что написал какой-то бред, но думаю мы сможем сделать из этого интересную игру. Хочу интересной игры, юмора, драм и непоняток. С меня океан обожания, общения и игры, да и не только с меня)

Ваш игровой пост

и что я вообще здесь делаю? вруг пробежала мысль в голове маленькой мисс клэр. она уже около получаса стояла возле этой оранжереи, чуть ли не проклиная её и своего "пунктуального" друга. вечерело. люди спешили скорее по своим домам или на оборот, в какой-нибудь местный бар, где можно посидеть и попытаться забыть весь этот долгий и трудовой день. девочку одаривали прохожие взглядами, осматривая, даже, как-то с призрением. от этого пробегали мурашки по телу и вызвало неприятные ощущения. а может быть это из-за погодки? давина слегка приподняла голову, взглянув, на почти уже проявившую луну и звезды, которые изредка поблескивали в небе. ветерок был прохладным. заставлял девочку покрыться мурашками, но ничего. она и не с таким справлялась. подумала про себя девочка и снова оглянулась по сторонам. п_у_с_т_о_т_а.
где же джош? не ужели он мог забыть об их договоренности. давина слегка нахмурилась, натянув свою толстовку. по телу пробежала приятная и теплая волна. девочка прикрыв на секунду глаза, вздохнула с облегчением. теперь-то она не околеет здесь. пока. ей уже было не смешно. куда же он и правда мог подеваться. девочка слегка расстроенная уселась на скамейку, которая стояла неподалеку. она не могла понять, куда же делся джош. не ужели он забыл об этой встрече? именно сейчас, девочка пожалела о том, что выбралась так рано из своей постели. хотя, она поднялась и не по своей воле. когда только новый орлеан просыпался и "оживал", вместе с ним появлялось и утреннее солнышко, которое начинало освещать городишко, проникая тонкими, но яркими лучами в окна домов и остальных зданий. через окно, на чердак к девушке, доносился приятный аромат свежей выпечки с противоположной стороны улицы. заведение только-только открывалось, а внутри уже все работало, выпекалось, готовилось к новому трудовому дню. вот и давина не смогла устоять перед запахом чудных булочек с корицей.
раньше бы она о них и подумать не могла, так как марсель запрещай девочке куда-либо выходить, а еще эта его свита, которая не давала проходу. конечно, давина могла их использоваться, так как марсель оберегал свое "секретное оружие". а сейчас? сейчас наступила свобода. девочка, несмотря на то, что была взаперти недолго, да еще и сбегала, очень сильна рада тому, что её больше не используют, у неё появился друг. друг за которого она готова пожертвовать своей жизнью, даже если он вампир.
давина так глубоко ушла в свои мысли, пытаясь переключиться и не чувствовать холод, что совершенно ничего не замечала. она сидела на этой старой скамейке, которую давно было покрасить и ожидала. но чего она ожидала. вдруг телефон в кармане загудел. девочка пришла в себя, слегка быстро заморгав, она пыталась разглядеть в телефоне сообщение. от джошуа. он толком ничего не написал, но давине было уже понятно, где он. с марселем. неужели прошлая перепалка с клаусом его ничему не научила? давина не всесильна. её может не оказаться в нужную минуту. девушка переживала за своего друга, но ничего с ним поделать не могла. уж сильно марсель велся в его голову.
давина вздохнув, засунув телефон обратно в карман кофты, встала со скамейки и отряхнувшись от пыли, отправилась вдоль улочки обратно к себе. фонари по одному начинали зажигаться, помогая звездам и лучше освещать людям город. волосы давины слегка развивались по ветру, а листья на деревьях шелестели своей листвой. и тишина. это была достаточно спокойная ночь. не предвещавшая совершенно ничего. девочка очередной раз остановилась, посмотрев в небо, опустила взгляд вдоль улицы. сердце на секунду, кажется, замерло. появились мурашки, но уже не от холода. давина не могла поверить своим глазам. девушка прибавила шагу, оказавшись через пару секунд, в одном метре друг от друга. - фредерик?
она, до сих пор, будто бы отказывалась верить своим глазам. ей начало казаться, что это какой-то её очередной сон, но почему подсознание решило напомнить о нем? она прекрасно помнит, как пыталась забыть его. забыть его лицо. глаза. улыбку. голос. что бы просто все взяло и исчезло вмиг из её головы, но вряд ли такое было возможно. девушка помнила, просто стала стараться убеждать себя в безразличии и вот он. снова. стоит перед ней. нет это был уже явно не сон. давина поняла это, снова обратив свои очи на давнего-давнего друга.

Отредактировано Davina Claire (2014-08-06 15:46:05)

+2

4

ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ | JEREMY GILBERT

http://sf.uploads.ru/t/TN8R6.gif
Steven R. McQueen

Раса:
Человек.
(Охотник).
Сторона
Гилберт и ко.
Обитание
МФ, но, думаю, никто против не будет, если захочешь наведаться в НО

Кем Вам приходится?
Друзья по переписке.
Краткое инфо:
Джереми родился в небольшом городке Мистик Фоллс (штат Вирджиния, США). Имеется горячо любимая старшая сестра - Елена. Джереми рос достаточно спокойным и тихим мальчиком. Учился он достаточно хорошо, его любили учителя, он старался всегда избегать проблем и конфликтов. Любящие родители, лучшая в мире сестра, отличная школа, спокойный город. Но всё когда нибудь кончается. Когда юному Гилберту исполнилось 15 - его родители гибнут в автокатастрофе. Джереми очень тяжело пережил смерть родителей, в результате чего стал раздражительным и замкнутым. Джер – максималист, умеющий любить и искренне сопереживать. Младший Гилберт тяжело справлялся с влиянием окружающих, поэтому имел славу бунтаря, подростка, вставшего на скользкую дорогу, вымощенную алкоголем и наркотиками. Ранее спокойный, тихий подросток превращается в набор проблем. Прогулы школы, драки, постоянные ссоры с сестрой - вот во что превратилась жизнь Джереми. Он ступает по лезвию ножа и в любой момент может сорваться. Елена же всеми силами пыталась понять и поддержать младшего брата. Но Джереми считал, что ему не нужны чьи либо советы.
Достаточно непостоянный характер, неустойчивый. С происшествием, когда родители умерли, парень стал просто невыносимый. Скандальный, агрессивный, кидающийся на каждого, кто не разделяет его точку зрения. Скорей всего это можно было скинуть на переходный возраст, но тут было совершенно другое. На самом деле парень достаточно веселый, милый, жизнерадостный. Любит находиться в небольших знакомых компаниях. Он не любит, когда ему врут, особенно кто-то из семьи. Порой эгоистичный, циничный, пытающийся найти себя, найти человека, который сможет его принять таким, какой он есть. но все старания безрезультатны, а потраченные силы парень старается восстановить алкоголем и наркотиками. Боится потерять близкого и родного человека, боится остаться один. Вообще он очень творческий паренек.
После его жизнь координатно меняется. Он становится более взрослым. Понимающим, что наркотики это не выход. Он пытается начать новую жизнь, но с такой сестрой, которая постоянно попадет куда-то и её друзьями, вряд ли это удастся.
Какие у Вас отношения?
Общаемся уже по интернету около года. Много общих интересов. Оба являемся художниками. Познакомились на одном из сайтов, где все выставляют свои творения миру. Я прокомментировала твой рисунок, ты поблагодарил, а потом постучал в личку. Вот тогда и началось наше общение. Именно благодаря тебе я выставляла и свои творения, хотя очень долго скромничала. О том, что я ведьма, а ты охотник.. мы не знаем, да и не заговариваем об этом. Мы просто общаемся, стараясь забыться от наших мистических дней.
Дополнительное инфо:
Самое главное требование - прийти и радовать всех своей мордашкой! Жду от вас активности_активности и еще раз активности! Любите Джерчика, так, как люблю его я! Не пропадайте! Будьте общительно, но это не настолько важно. Играйте и развивайте своего персонажа. Хочу интересной и захватывающей игры, непоняток, немного экшена, слегка все приправленное драмой. С меня океан обожания, общения и игры. Приходии!

Ваш игровой пост

и что я вообще здесь делаю? вруг пробежала мысль в голове маленькой мисс клэр. она уже около получаса стояла возле этой оранжереи, чуть ли не проклиная её и своего "пунктуального" друга. вечерело. люди спешили скорее по своим домам или на оборот, в какой-нибудь местный бар, где можно посидеть и попытаться забыть весь этот долгий и трудовой день. девочку одаривали прохожие взглядами, осматривая, даже, как-то с призрением. от этого пробегали мурашки по телу и вызвало неприятные ощущения. а может быть это из-за погодки? давина слегка приподняла голову, взглянув, на почти уже проявившую луну и звезды, которые изредка поблескивали в небе. ветерок был прохладным. заставлял девочку покрыться мурашками, но ничего. она и не с таким справлялась. подумала про себя девочка и снова оглянулась по сторонам. п_у_с_т_о_т_а.
где же джош? не ужели он мог забыть об их договоренности. давина слегка нахмурилась, натянув свою толстовку. по телу пробежала приятная и теплая волна. девочка прикрыв на секунду глаза, вздохнула с облегчением. теперь-то она не околеет здесь. пока. ей уже было не смешно. куда же он и правда мог подеваться. девочка слегка расстроенная уселась на скамейку, которая стояла неподалеку. она не могла понять, куда же делся джош. не ужели он забыл об этой встрече? именно сейчас, девочка пожалела о том, что выбралась так рано из своей постели. хотя, она поднялась и не по своей воле. когда только новый орлеан просыпался и "оживал", вместе с ним появлялось и утреннее солнышко, которое начинало освещать городишко, проникая тонкими, но яркими лучами в окна домов и остальных зданий. через окно, на чердак к девушке, доносился приятный аромат свежей выпечки с противоположной стороны улицы. заведение только-только открывалось, а внутри уже все работало, выпекалось, готовилось к новому трудовому дню. вот и давина не смогла устоять перед запахом чудных булочек с корицей.
раньше бы она о них и подумать не могла, так как марсель запрещай девочке куда-либо выходить, а еще эта его свита, которая не давала проходу. конечно, давина могла их использоваться, так как марсель оберегал свое "секретное оружие". а сейчас? сейчас наступила свобода. девочка, несмотря на то, что была взаперти недолго, да еще и сбегала, очень сильна рада тому, что её больше не используют, у неё появился друг. друг за которого она готова пожертвовать своей жизнью, даже если он вампир.
давина так глубоко ушла в свои мысли, пытаясь переключиться и не чувствовать холод, что совершенно ничего не замечала. она сидела на этой старой скамейке, которую давно было покрасить и ожидала. но чего она ожидала. вдруг телефон в кармане загудел. девочка пришла в себя, слегка быстро заморгав, она пыталась разглядеть в телефоне сообщение. от джошуа. он толком ничего не написал, но давине было уже понятно, где он. с марселем. неужели прошлая перепалка с клаусом его ничему не научила? давина не всесильна. её может не оказаться в нужную минуту. девушка переживала за своего друга, но ничего с ним поделать не могла. уж сильно марсель велся в его голову.
давина вздохнув, засунув телефон обратно в карман кофты, встала со скамейки и отряхнувшись от пыли, отправилась вдоль улочки обратно к себе. фонари по одному начинали зажигаться, помогая звездам и лучше освещать людям город. волосы давины слегка развивались по ветру, а листья на деревьях шелестели своей листвой. и тишина. это была достаточно спокойная ночь. не предвещавшая совершенно ничего. девочка очередной раз остановилась, посмотрев в небо, опустила взгляд вдоль улицы. сердце на секунду, кажется, замерло. появились мурашки, но уже не от холода. давина не могла поверить своим глазам. девушка прибавила шагу, оказавшись через пару секунд, в одном метре друг от друга. - фредерик?
она, до сих пор, будто бы отказывалась верить своим глазам. ей начало казаться, что это какой-то её очередной сон, но почему подсознание решило напомнить о нем? она прекрасно помнит, как пыталась забыть его. забыть его лицо. глаза. улыбку. голос. что бы просто все взяло и исчезло вмиг из её головы, но вряд ли такое было возможно. девушка помнила, просто стала стараться убеждать себя в безразличии и вот он. снова. стоит перед ней. нет это был уже явно не сон. давина поняла это, снова обратив свои очи на давнего-давнего друга.

Отредактировано Davina Claire (2014-08-07 15:11:08)

0

5

АНДРЭЙ МАЙЛЗ | ANDREY MAYLZ

http://s3.uploads.ru/V7PsU.gif
Ксения Соло

Раса:
человек
Сторона
своя
Обитание
Новый Орлеан

Придержана до 13.09

Кем Вам приходится?
Ну пока что никем, все что тут я напишу нужно будет еще отыграть. Но конечно же хотелось чтобы потом стала подругой, раз так получилось.
Краткое инфо:
Когда девочка была маленькой, то потеряла родителей. Её отправили  в детский дом, от куда она благополучно сбежала и жила среди местных уличных парней. Её женское имя Одри, сменилось на более мужское Андрэй. Да и фамилию она себе тоже придумала, чтобы была короткая и чтобы была только у неё.
Девушка стала просто отличным вором, она могла пройти мимо человека и слегка ему улыбнуться, а уже каким-то чудом стащила кошелек. Еще ни один человек не смог изобрести такой замок, который бы девушка не смогла бы взломать. При том же ей для этого не требовалось много времени, максимум минута, и то, если пилочка не подошла.
У неё практически нет друзей, но она очень общительная и энергичная девушка. Конечно же она очень наблюдательна, хоть и  человек, но знает про страсти Нового Орлеана, про вампиров и про оборотней. Аккуратная? Нет, видимо у неё что-то есть с вербеной, и она не забывает. Вот такая маленькая заразка.
Какие у Вас отношения?
Она просто пристала ко мне как липучка, стоило мне просто её один раз спасти от вампира. Ей было всё интересно, узнать про нас, что ты такое и откуда. Я прогонял её не раз, но она такая  маленькая, обидеть я её не мог. Со  временем я  смирился , что она рядом, и даже стала мне подругой. И она  убедила меня в том, что мне стоит находить ведьму и становится снова пожилым, она стала учить меня жить, но самое главное, я с ней стал задумываться, а так ли я сильно хочу убить Клауса, убить их всех, это отродье.
Дополнительное инфо:
Нужна девушка такая де в реале, шустрая, хитрая, и во флуде пусть посидит и массажик хоть сделает.

Ваш игровой пост

Как напишу пост, так сюда и выкину.

+3

6

ДЖУЛЬЕТТА ХАССЕЙ | JULIET HUSSEY

http://savepic.org/5833364.gif
Adelaide Kane

Раса:
человек, возможно будет вампиром
Сторона
Кол Майкласон
Обитание
Орлеан

Кем Вам приходится?
Любимая девушка
Краткое инфо:
Джульетта, не зря же ее имя говорит само за себя, сама нежность, любовь и что-то в этом роде. Но за нежностью и милостью к народу стоит совсем иная личность, смелая, сильная натурой и физически, Джули тщательно скрывала такие качества, но когда они были необходимы, она выставляла их напоказ.
Родилась Джульетта в Мистик Фоллс в семье местного предпринимателя и тренера команды черлидера. Когда девочке исполнилось 4 года ее мать умерла при родах и младший брат, который должен был родится не выжил. Воспитанием ребенка занялся отец, который был не только все время занят, но все же смог воспитать из нее прилежную ученицу, черлидера и активиста школы. В 14 лет отец Джули женится на молодой девушки и оставив несколько магазинов и особняк дочери, уезжает в Нью Йорк, где у него открывается целая сеть магазинов. Джейк считает дочь самостоятельной и способной присмотреть за собой, но все же оставляет с ней старого друга-дворецкого, который не захотел покидать родные края вслед за хозяином.
Сейчас девушке 16-17 лет и она одна из тех, кого можно назвать - самые влиятельные люди города, она принимает участие во всех городских мероприятиях. Знакомство с Колом получилось случайно. Тогда он только появился в городе и искал обиталище недалеко от своих братьев и сестер. И именно особняк Джульетты пригляделся ему. Он захотел внушить девушке пригласить его, а затем убить, но как только увидел ее, понял, что не сможет этого сделать. Он даже не смог внушить ей пригласить его, девушка сама это сделала. Дворецкий быстро заподозрил что-то неладное и хотел разобраться с древним, но Джули представила Кола, как своего жениха и попросила дворецкого покинуть дом, с тех пор Кол обитает у Джульетты, а они своеобразные сообщники
Какие у Вас отношения?
Знакомство с Колом получилось случайно. Тогда он только появился в городе и искал обиталище недалеко от своих братьев и сестер. И именно особняк Джульетты пригляделся ему. Он захотел внушить девушке пригласить его, а затем убить, но как только увидел ее, понял, что не сможет этого сделать. Он даже не смог внушить ей пригласить его, девушка сама это сделала. Дворецкий быстро заподозрил что-то неладное и хотел разобраться с древним, но Джули представила Кола, как своего жениха и попросила дворецкого покинуть дом, с тех пор Кол обитает у Джульетты, а они своеобразные сообщники. + они начали встречаться.
Дополнительное инфо:
Приходите, вы будете мне очень нужны.

Ваш игровой пост

Пока не начал игру

+2

7

ДЖОНАТАН МАЙКЛАСОН | JONATHAN MIKAELSON

http://savepic.org/5873355.gif
Tyler Posey

Раса:
вампир
Сторона
Кол Майкласон
Обитание
Орлеан

Кем Вам приходится?
Сыном
Краткое инфо:
Плод любви Кола Майклсона и прелестной Джозефины - маленький на то время Джон. Парень рос совершенно великолепным мальчуганом. Правда отцовской крепкой руки не было рядом, так как Майклсон испугавшись ответственности бросил девушку не обещав вернуться, что тут скажешь истинный Англичанин. Джон воспитывался по всей строгости тех времен, большую часть времени им занимались братья матери, ну а по вечерам Джозефина рассказывала сказки сыну о страшных существах заполонивших соседнюю деревню. Оборотнях, которые не жалеют плохих мальчиков что не слушаются маму. Но как бы мать не старалась воспитывать сына по образу и подобию братьев, чем старше становился Джон, тем больше он был похож на своего отца. Пока в один прекрасный день мальчику кто то не ляпнул "да ты вылитый отец". А Джон всего лишь дергал какую то из местных девчонок за хвостик. Тогда то мальчуган и стал задавать кучу вопросов маме, которая говорила сыну что папа умер, еще до того как Джо родился. Время шло, а интерес подогревался все больше и больше. Джону стукнуло семнадцать, когда он отправился в странствие на поиски таинственного отца. Уж больно много неувязок было во всей этой истории. След таки вывел упорного сынишку на никудышного отца. Но какого было удивление Джона, когда он понял что они с Колом внешне ровесники. Такого просто быть не может. Как две капли воды. Майклсоны довольно быстро нашли общий язык. Тогда то Кол впервые покинул свою семью на какое то время, чтобы провести его с сыном. Но времена увы были не самые сладкие, преступность, казни, болезни. Вот и Джона свалила одна из таких болезней, которая выкашивала целые деревни и города. Не желая терять сына, Кол обращает Джона в вампира, и отправляется на время к Клаусу, чтобы не драконить нерадивого и импульсивного брата. Где встречается с колом из белого дуба, и просторным гробом два на полтора. Долгое время Джон искал своего отца, и вот наконец то нашел, в 2013 году долгожданное воссоединение таки состоялось.
Какие у Вас отношения?
Мы познакомились с тобой когда я был уже вампиром, а ты человеком. Майклсоны довольно быстро нашли общий язык. Тогда то Кол впервые покинул свою семью на какое то время, чтобы провести его с сыном. Но времена увы были не самые сладкие, преступность, казни, болезни. Вот и Джона свалила одна из таких болезней, которая выкашивала целые деревни и города. Не желая терять сына, Кол обращает Джона в вампира. Мы лучшие друзья
Дополнительное инфо:
Приходите, вы будете мне очень нужны.

Ваш игровой пост

пока не начал игру

+4

8

МЭТТ ДОНОВАН | MATT DONOVAN

http://funkyimg.com/i/JSne.gif
Zach Roerig

Раса:
Человек
Сторона
Гилберт и Ко
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Бывший возлюбленный, друг
Краткое инфо:
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс. Его мать - Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. Идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона. С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.
Джереми признается ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Некоторое время спустя Дэймон убивает его, чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает.
Какие у Вас отношения?
Между Ребеккой и Мэттом определённо что-то есть. Может это любовь, может симпатия или просто платоническое влечение, но Бекс давно уже ни к кому такого не испытывала. Возможно он тот самый, которого она так долго ждала, тот кто будет весь ее, тот кто не придаст и будет любить Ребекку такой какая она есть, любить ее за то, что она просто рядом. Майклсон так много обжигалась, Бекки устала от этого, устала от той боли, но при всём этом она не прекращает любить.

С одной стороны, я так долго об этом мечтала, но с другой я боюсь…я боюсь, что наши чувства со временем окажутся не взаимными, боюсь оказаться той девушкой, которая всего лишь будет скрашивать его одиночество…боюсь, вновь почувствовать ту боль и понять, что я на самом деле никому не нужна и всё это всего лишь иллюзия, которую я сама себе придумала. Но любить, это прекрасно, даже не смотря на ту боль, которую мне причиняли, я никогда не отказывалась от нее, не смотря на те раны, которые навсегда останутся у меня в сердце, на ту пустоту, которая навсегда останется там, поглощая меня всё больше, я хочу любить, искренне любить и знать, что эта любовь взаимна. Наверное я мазохистка, раз готова испытывать это снова и снова… но лучше любить, чем быть бесчувственной стервой, не способной на такие чувства.. Я не знаю, что мне делать, но он для меня больше чем просто очередной знакомый, я это знаю точно…но любовь ли это?

Ей так хотелось, чтобы ее кто-то наконец-то полюбил, искренне полюбил, а не использовал в своих целях, притворяясь, что она ему интересна и возможно Мэтт именно такой мужчина, но вряд ли Ребекка это уже узнает, между ними остались прекрасные отношения, они остались друзьями, после того как она уехала с Мистик Фоллс в Новый Орлеан, между ними всё закончилось, сейчас они достаточно хорошие друзья... она всегда готова прийти к нему на помощь, вспоминая те времена, когда им было хорошо.
Дополнительное инфо:
Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

Ваш игровой пост

"Жизнь часто ставит нас перед выбором. Кто-то осознанно делает неправильный выбор, кто-то пытается оградить от неверного решения, но у него ничего не получается. А кто-то совсем запутался."

Не так давно я еще даже не подозревала, что я встречу, его… я думала он погиб при пожаре, я думала, я потеряла его навсегда, я так его любила, и мне так трудно было смириться с этим. Его звали Марсель Жерард, он был прекрасен, кровожаден и настоящим мужчиной, за спиной которого я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, хотя и не являлась таковой. Этот вампир покорил мое сердце, я вновь смогла полюбить, я вновь почувствовала себя желанной, желанной как женщина…. Теперь казалось, ничто не остановит меня, и мы будем счастливы, только он и я, даже на краю мира, мы никогда не разлучимся вновь… Я готова была отказаться от  жизни с братом и подарить всю себя только ему единственному, ради Марселя  я готова на всё…. я люблю, люблю его. Я думала мы сбежим, но этого так и не случилось, из-за того что мы с ним вызвали моего отца чтобы убить Ника, я потеряла всё, я потеряла свою любовь, город, который стал мне домом и мне пришлось скрывать от Ника еще одну новость о моем предательстве. Наверное, поэтому для меня так трудно было, вновь вернутся в Новый Орлеан, я не хотела возвращаться в этот город, ведь в нём было, столько воспоминаний о нём, о том которого я так и не смогла забыть. Я не раз влюблялась после него, но всё же, Марсель, навсегда, остался в моем сердце. И какое же было моё удивление, когда я вернулась в Новый Орлеан и узнала, что он заседает на троне короля, но меня не было с ним рядом, он спокойно жил своей жизнью. Злилась ли я на него? Конечно злилась, я думала он забыл меня, я думала, я была для него никем, развлечением, лишь для того чтобы позлить моего братца Никлауса. Мне было больно видеть его, ведь при каждом взгляде в его прекрасные карие глаза цвета растопленного шоколада, я вспоминала прошлое, которое не отпускало меня. Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать,  это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и  наслаждаться этой любовью. Я так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли и всё вновь вернулось. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил меня Ребекку Майклсон раскрыться и показать, какая я на самом деле, тот, которого я так любила только за то, что это был он. Мне не нужен был другой, мне нужен был Марсель. Но наши чувства оказались взаимные, он тоже не смог забыть меня, забыть нашу любовь и мы вновь соединились, но мой брат как всегда стоял преградой у нас на пути. Да, я чувствовала себя виноватой перед ним, но я так хотела обрести счастье, которые мне не удавалось обрести многие годы, а он мне не позволял это сделать, я очень люблю брата, но он бывает невыносим… И я вновь пошла против него, собственная сестра решила убрать Клауса с пути, собственная сестра хочет заточить его в темнице где он проведёт много лет, я прекрасно понимала, что если об этом станет ему известно, то мне не жить, он сделает всё, чтобы уничтожить нас с Марселем, но у меня нет выхода, я выбрала любовь, любовь к Марселю и мне нужно держаться за это чувство, сейчас это единственное что у меня осталось… Хорошее, всегда имеет привычку заканчивать, чтобы это ни было, оно проходит быстро, оставляя лишь за собой след эйфории. Возможно, это и правильно, нужно жить каждым мгновением и даже, когда оно заканчивается, нужно верить, что что-то хорошее произойдет вновь. Потеряв однажды все, мы не вернем это назад. Пройдут века, года,… но это навсегда останется у нас в душе, как не ожившая картина, картина, которая не способна подарить нам счастье. Мы слишком много мечтаем, совершенно забыв о реальности, о том, кто мы есть на самом деле. А мы были монстрами самыми настоящими, беспощадными, монстрами которые не имели права на счастье, мы были сломленными, и в этом было наше проклятье. Я так хотела от него избавиться, я так боялась остаться одной. Я наконец-то обрела любовь, но за эту любовь мне нужно сражаться и, ни с кем бы, то, ни было, а против собственного брата. Марсель узнал, что у Сальваторе есть ведьма, которая знает как избавиться от Клауса, которая сможет помочь нам жить долго и счастливо и построить свою империю, где нам никто не сможет помешать. И вот мы начали подъезжать в давно знакомый городок под названием Мистик Фоллс. Всю дорогу мы практически молчали. Я  понимала, что я иду против брата, и что мне за это светит и не только мне, Марселю тоже, Ник сотрёт нас с лица земли и даже не посмотрит что я его сестра, мы ставили всё на этот шанс, и право на ошибку у нас просто не было.
-У нас, всё обязательно всё получится!
Его слова были для меня как бальзам на душу, возможно, именно сейчас в этот момент мне и хотелось их услышать от него. Марсель взял меня за руку, и я почувствовала, что он тоже думает об этом, он нежно сжал мою руку в своей руке, и тут я поняла, что чтобы ни случилось, мы будем вместе, он моя поддержка, которой мне так давно не хватало. Марсель рядом и это главное.
-Ну и куда теперь?
- Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - ответила я прерывисто и как-то задумчиво. Мне всё было интересно, как изменилась жизнь в Мистик Фоллсе после моего отъезда, вспоминал ли кто обо мне... хотя друзей у меня здесь точно не было, так что, скорее всего они только обрадовались тому, что я покинула их любимый городок.
-Ты из-за этого места не хотела возвращаться в Новый Орлеан, оно тебе нравится?
- С этим городом у меня связаны особые воспоминания, после того как Клаус освободил меня с гроба, я очутилась здесь, я вновь как всегда верно следовала за братом не смотря на то что он творил. Я так и не смогла злиться на него долго, а ведь Ник вновь отобрал у меня мою любовь, я вновь смогла полюбить, и тогда он не смог меня отпустить и воткнул мне кинжал в сердце, но даже после этого я была рядом с ним. Даже после этого я простила и любила его - на глаза наворачивались слёзы от этих воспоминаний, я так злилась на брата из-за всего, что он позволял со мной творить - Но этот город стал мне по своему родным, ах и да, здесь живут мои бывшие, впрочем, ты, же уже слышал про братьев Сальваторе и, да они не очень, то мне рады, но разве кто-то будет спрашивать их мнение?! мы добудем эту ведьму, чего бы это нам не стоило, и выведаем, как можно остановить моего брата. К тому же в дом я могу войти без проблем и нам не нужно их разрешение... - я улыбнулась, но моя улыбка была скорей загадочной и зловещей, но было видно, что я уже что-то удумала. Когда мы подъехали к дому, я вышла с машины и метнулась в дом, увидев лежащую на кровати незнакомую девушку, я сразу поняла что видимо, эта та кто нам нужна.
- Ну, привет… - произнесла я и тут же схватила незнакомку с кровати и выбросила из дома, вовремя подоспел Марсель, который подхватил ведьму.

+5

9

DAMON SALVATORE | ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ

http://se.uploads.ru/hGKj9.gif
Ian Somerhalder

Раса:
Vampire
Сторона
Salvatore
Обитание
New Orleans

Кем Вам приходится?
У нас достаточно сложные отношения, на грани ненависти и любви. Наверное в простонародье это называется дружба, ага, пусть будет так.
Краткое инфо:
Ну давай будем объективными, если ты не знаешь биографию Деймона, и какой у него характер, то эта заявка не для тебя. Кто как не ты, должен знать все до мелочей, от любимой книги до первого слова в детстве. Так что короче, эта часть на тебе, нечего меня напрягать твою био расписывать *сощурила глаза осуждающе*
Какие у Вас отношения?

Мистер Сальваторе, как вы думаете, пребывание с Мисс Беннет на той стороне, пошло на пользу вашей дружбе?
- Ну как сказать, по крайней мере она не пытается больше меня убить... ЭЙ!? - театрально крикнул Деймон, повернувшись к сидящей рядом Бонни, что только что пихнула его в бок локтем.
- Ты пытался убить мою подругу?
- А ты меня!, Так что мы квиты.
- Да хрена лысого!
- Сальваторе закатывает глаза, а Бонни фыркает и скрещивает руки под грудью.
- Так вот и живем док. На грани любви и ненависти. - Подытожил вампир.
А как вы ладили там, когда были наедине?
- Ам... я бы не сказал что мы много разговаривали, скорее другим делом были заняты
- Деймон, заткнись
- Перебила его Беннет.
- Что? что я опять не так сказал?
- Ему не обязательно знать что мы в гляделки играли.
- Да? а я думал он об этом хотел подробнее узнать. Вобщем играли на раздевание.
- Деймон!!!
- Аж подскочила на стуле ведьма.
- Ну ладно, ладно, не на раздевание... на поцелуи. - Бонни казалось что Деймон специально издевается. Но это же Сальваторе старший, сарказм его маскировка. По этому ведьме ничего не оставалось, кроме как развести руками.
Ну хорошо, а сейчас, когда вы застряли в Новом Орлеане, как вы уживаетесь?
- Оу отлично, вы знаете, я настолько привык к этой маленькой занозе, что спать без нее не могу.
- Опять твой сарказм
- Прикрыла лицо ладонью Бонни.
- Почему, я сто процентов серьезен, ты же ведьма моей жизни, ну по крайней мере раз мы до сих пор не убили друг друга, это что то да значит.
Понятно, а вы мисс Беннет, ничего не хотите сказать?
- Я сваливаю... - встав со стула, Бонни уже была готова выйти из кабинета психолога и хлопнуть дверью. Но остановившись около двери обернулась.
- Жду тебя на улице. - Небрежно бросив вампиру, ведьма вышла из комнаты.
- Она просто самородок, с кем мне еще может быть так весело. - С хитрой улыбкой на лице, изрек Сальваторе, вслед уходящей Беннет

Дополнительное инфо:
Вобщем я жду Деймона не обделенного чувством юмора, и не зацикленного на Елене. Умоляю, не надо в каждом посте о ней писать, это надоедает. Я не навязываюсь в пару, хотя если ты захочешь, против не буду, ибо люблю Бомон. Но если отойти от любовных тем, взаимодействие Бонни и Деймона завораживает, и я хочу чтобы у нас эта химия тоже была.
От тебя красочные посты, активность. Флуд сильно приветствуется. Не пропадать, не исчезать и не сливаться без предупреждений. Залюблю, игрой обеспечу, одену, обую. Короче в накладе не останешься.

Ваш игровой пост

предоставлю в личку, по факту явки. Не люблю когда мои посты просто так смотрят и читают, они потом волшебным образом уплывают к другим людям. Сталкивались уже. Скажу только что там больше 6 тысяч символов.

Отредактировано Bonnie Bennett (2014-08-13 12:36:50)

+5

10

МЭЙСОН ЛОКВУД | MASON LOCKWOOD

http://storage.yooco-static.de/storage/s5/0/5/2/3019015/image/tumblr_m1isidI1o01rpk0iro1_500.gif
Тейлор Кинни

Раса:
Оборотень
Сторона
своя
Обитание
Мистик Фоллс

занят наш любимый

Кем Вам приходится?
Приятель с которым познакомились на той стороне. Его очень удивило, что я еще оказалась дочерью Кэтрин. Я бы хотела, чтобы наше знакомство перешло на что-то большее, но если он не хочет, то останемся друзьями просто.
Краткое инфо:
♦ Родной дядя Тайлера, который стал прекращаться в оборотня благодаря Кэтрин.
♦ Парень, который её любит (любил) сами решите на месте, но при том же не может ей доверять.
♦ Был убит Дэймоном, пережил разные пытки.
♦ Вернулся в этот мир вместе с Надей, когда ведьмы проводили обряд.
Какие у Вас отношения?
Понятное дело, что на другой стороне очень скучно и одиноко. Как-то все не спешат прийти в одно место, и просто  отрываться. Мы находились все в мрачном мире и бродили по пустынным местам. Когда я умерла, то ходила и искала Кэтрин. Мы с ним встретились и как-то фраза за фразой, так и разговорились. У нас были темы для разговора.
Мне  конечно же такой парень стал безумно нравится, то не знаю как он относится ко мне. Но пока что мы просто хорошие приятели и друзья.
Дополнительное инфо:
Я не жду самого активного игрока, не любишь флуд, ну и ладно. Зато поиграем, очень интересно было бы развить линию. Хотелось его видеть как можно быстрее, и не подумайте, что придется скучать.
1. он воскрес у него есть я.
2. у него есть враги, которых надо наказать за свою смерть.
3. А еще есть Кэтрин, с которой тоже надо разобраться.

Ваш игровой пост

Я только что пришла на ролевую, как напишу первый пост, то тут же кину сюда. Надю не играла раньше.

+2

11

ЭБИГЕЙЛ ШОНД | ABIGAIL SHOND

http://static.tumblr.com/c3c7b95a1e08520214944a51571eb4f8/i6brllu/Otamj8si4/tumblr_static_crystal.jpg
Crystal Reed

Раса:
упс... вампир
Сторона
Моя, Майкл.
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Случайная союзница, как ко мне относится еще не известно, всё зависит от игры.
Краткое инфо:
Девушка была в семье ведьм и ей чудом удалось избежать жатвы. Сначала ей было очень обидно, что ей не доверили столь важный статус, но когда увидела жатву своими глазами просто была шокирована. Она даже не знала, что их будут убивать словно свиней на мясокомбинате. Абигейл не могла после этого вечера прийти в себя еще неделю, она рыдала, ведь потеряла свою подругу, Моник. Верить ведьмам она больше не хотела, ведь они все жестокие и коварные, сделаю всё, чтобы сохранить свою магию.
Абигейл с мамой уехала жить за город подальше от всей суеты и разборками между ведьмами и вампирами. Они жили недалеко от лагеря оборотней, всего лишь в трех километрах. Девушка совсем не знала о них, пока не встретилась с ними лично. Оборотни разорвали всю её семью, а она чудом выжила, потому что один из волков стал её защищать.
Оставшись одна она так и не решилась вернуться в город и жила так же в доме, но поставила защиту на дом, чтобы никто не мог войти в её дом.
Один раз к ней заблудил молодой человек, который оказался весь в крови и в ранах. Аби впустила его в дом и стала ухаживать, но она так и не знала, что он и был тем оборотнем, который защищал её. Его звали Эндрю и свои ранения он получил когда на стаю было совершенно покушения и многие оборотни погибли.
Так со временем они и полюбили друг друга и стали уже жить вместе.
Всё было хорошо, пока к ним не пришел Майкл, который искал ведьм на свою сторону, чтобы убить Клауса и снять с себя "власть Давины". Она конечно же отказала и прогнала Майкла прочь.
Майкл вернулся через два дня и напал на девушку, так что она уже была еле жива, но тут вернулся Эндрю и просил отпустил Аби и поклялся в своей верности, но главное чтобы она осталась жива. Древний напоил её своей кровью и ушел прочь, он и так получил союзника.
Почти через сутки ребята пошли в город по своим нуждам, но попали в суету и драку между вампирами и оборотнями, где Аби умерла. Но в ней была кровь Майкла и вскоре она проснулась, но уже была вампиром...
Теперь ей надо было решить выпить чью-то кровь или умереть. Инстинкт вампира был намного сильнее, а девушка завершила обращение.
Какие у Вас отношения?
Я бы не сказал, что у нас такие уж и дружеские отношения. Наверно она меня больше ненавидет, что стала вампиром, но с другой стороны она бы тогда и погибла. Ей надо решить она меня ненавидит или же  считает спасителем. Находится на моей стороне лишь из-за Эндрю, который принес мне клятву в верности. Стала  моим маленьким оружием против Клауса, теперь ей надо прийти к нему в доверие, чтобы стать моим шпионом.
Дополнительное инфо:
Игрой обеспечу и в сюжет внесу. Так же мне хотелось, чтобы девушка играла и с остальными игроками. Хотелось бы найти девушку , которая полюбила эту роль. Которая  могла бы принести мне добрые вести, возможно даже подружилась бы с Хэйли, ведь её любимый оборотень.

Ваш игровой пост

Я не играл больше года, поэтому первый пост, что тут у меня был, не сказать очень хороший.
Вся моя жизнь превратилась в ненависть, ненависть к своему сыну, которого надо было убить еще в зародыше. Еще тысячу лет назад, я должен был это сделать, но что же меня тогда останавливало, я до сих пор не могу понять, но сейчас я знал точно, что я не успокоюсь до тех пор, пока не воткну кол из белого дуба ему в сердце. Я хотел насладиться тем моментом, как его тело будет вздрагивать, я хотел смотреть на агонию его тела и наблюдать как тот сгорит.
Я мог успокоится просто на Никлаусе, но Элайджа и Ребекка пошли на сторону выродка и пошли против меня, поэтому можно будет убить и из заодно.
Меня даже смерть не могла остановить, я нашел способ как выйти из потустороннего мира. Давина, молодая ведьма, которая смогла увидеть и стала моей надеждой выйти с другой стороны.Оживление прошло как никуда лучше, но маленькая ведьма оказалась очень хитрой и теперь я стал марионеткой в её руках. Хотя мне даже нравился пыл этой юной особы, видно было как горели её глаза, когда я мучился и кровь хлестала из моих артерий. Так странно, как может в молодой девушке одновременно быть столько любви и заботы о близких, и не меньше кровожадности к чужим. 
Но всё же, плясать под её дудку совсем не хотелось.
А сейчас она меня отпустила погулять как собаченку, чтобы я нашел Клауса, и выполнил, то, что обещал. Зная уже эту ведьму, я знал, что времени у меня не так много и нужно было для начала хотя бы найди его кровь и напоить этого мальчишку, чтобы тот поправился.
У меня были кое-какие припасы на кладбище, я их оставил на крайний случай, и видимо он это сделал не зря. Я совершенно не знал сколько десятков лет прошло, но кажется, это место словно не изменилось в отличии от самого города. Быстрым шаг я подходил к нужному мне месту, но тут еще был запах свежей крови. Глубоко вдохнув аромат, я набрал полную грудь мертвого воздуха. Здесь пролилась кровь совсем недавно.
Через минуту я был на том самом месте, где спрятал кол, но и заодно на источнике крови. Тут явно была хорошая бойня, капли крови были даже на стенах, кроме Клауса такое никто не мог сделать. Я было уже прошел мило, но заметил одно тело, которое еще даже двигалось, ради интереса я подошел, и что же я увидел? Там лежала вся в крови та ведьма, которая меня призвала в Новый Орлеан, но и она когда была мертва.
Я присел на корточки и наблюдал как кровь хлестает из её ран и думал о том, на сколько она хочет жить и на сколько сильно борется со смертью. Любая бы другая уже сдалась и закрыла глаза принимая смерть. Её шансы равнялись нулю, но она цеплялась хоть за что-то. Укусив себе запястье, я потом преподнес его к её губам. С каждым глотком её внешний вид становился намного лучше, и вот теперь она могла спокойно дышать, всё её раны затянулись.
У меня не было к ней сочувствия и я это сделал лишь потому что она могла мне помочь. Начнем с того, она теперь знает куда делся мой сын и как вообще его можно найти. Она была ведьма довольно-таки сильной еще и тогда, возможно она могла мне сейчас помочь.
Я присел на какой камень рядом и ждал когда она полностью придет в себя, чтобы уже поговорить.

+1

12

МАРСЕЛЬ ЖЕРАР | MARCEL GERARD

http://savepic.org/5941961.gif
Чарльз Майкл Дэвис

Раса:
Вампир
Сторона
Своя
Обитание
Новый Орлеан

занят

Кем Вам приходится?
моя экс любовь, если захотите, то можно возродить отношения
Краткое инфо:
Думаю те, кто смотрел сериал и уже начал восхищаться этим персонажем, да и к тому же сам знает его историю, описывать события из сериала не вижу смысла, но всё же выделю основные факты:
-  Марсель, до встречи с Клаусом Майклсоном был рабом в доме у губернатора Нового Орлеана, он был никем, серой крысой, сиротой над которым издевались, избивали, а он мужественно терпел к себе такое отношение.
- Однажды Клаус увидел, как мальчика избивают. Он спас его и спросил, как его зовут. Мальчик ответил, что его мама решила не давать ему имя, пока ему не исполнится 10, так как боялась, что сын умрет от лихорадки. Но мама умерла, а мальчик так и остался без имени. Клаус назвал его Марселусом, что означает «маленький воин».
-  После встречи с Ником всё изменилось. Никлаус отнёсся к нему как к сыну и когда Марсель вырос, он обратил его. Являлся протеже Клауса.
- Через некоторое время Марселем и Ребеккой, сестрой Никлауса, начались романтические отношения. Клаус не хотел, чтобы они были вместе, он не хотел, чтобы сестра вновь обожглась от своей любви. Тогда Ник придумал, новый план, Никлаус сделал Марселю предложение, от которого он не в силах был отказаться, и даже любовь к этой девушке не стала преградой к его мечте, мечте стать вампиром. Жерар заколол Ребекку и за это получил вознаграждение - его обратили.
- В  Никлаус придумал, как разлучить их и сделал Марселю предложение, от которого он не в силах был отказаться, и даже любовь к этой девушке не стала преградой к его мечте, мечте стать вампиром. Жерар заколол Ребекку. 
- В 1919 году, Марсель и Ребекка продолжили свои отношения, с начала Никлаус был против и Ребекка с Марселем придумали план как избавится от ее брата, призвать отца - Майкла. Но узнав о их отношениях, Клаус одобрил их, но к сожалению уже было ничего не изменить, в городе появился их отец. Майклсонам пришлось бежать из Нового Орлеана, с мыслями о том, что Марсель был убит Майклом, вызванным Ребеккой и Марселем, чтобы избавиться от Клауса.
-  Когда Майклсоны покинули Новый Орлеан, спасаясь от своего обезумевшего папаши Майкла, Марсель захватил власть и остался править как новый король этого города. Ник научил его всему, что он знает.
- Позже он, помешал ритуалу ведьм под названием "жатва", состоящему из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Юная ведьма стала ему названной дочерью.
-  Марсель Жерар собрал рядом с собой целый клан вампиров, которые верны ему, он считает «своих вампиров» семьей, и, казалось бы, ничто не помешает его идиллии. Но возвращается Никлаус Майклсон и всё меняется.
- Не смотря на то, что Марселю пришлось сдаться и добровольно отдать свой трон, дабы спасти своих подчиненных, он нисколько не сомневается в преданности своего клана. Да, Клаус занял «трон» короля Нового Орлеана, но вампиры по-прежнему верны только Марселю.
Какие у Вас отношения?
Ты бывший возлюбленный Ребекки, да и по возвращению в Новый Орлеан ее чувства вернулись, и она до сих пор к тебе не равнодушна хоть и пытается это скрывать. Но я не буду настаивать, чтобы они были в паре, это твоё мнение, если захочешь, будет так, если нет, то на нет и суда нет. Я просто тебя жду, ведь это прекраснейшая роль с глубоким и интересным персонажем, который определённо достоин внимания. Если же ты любишь его так же как я, то вэлком! http://s6.uploads.ru/wexJo.gif
Дополнительное инфо:
Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок, который не бросит меня. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

Ваш игровой пост

"Жизнь часто ставит нас перед выбором. Кто-то осознанно делает неправильный выбор, кто-то пытается оградить от неверного решения, но у него ничего не получается. А кто-то совсем запутался."

Не так давно я еще даже не подозревала, что я встречу, его… я думала он погиб при пожаре, я думала, я потеряла его навсегда, я так его любила, и мне так трудно было смириться с этим. Его звали Марсель Жерард, он был прекрасен, кровожаден и настоящим мужчиной, за спиной которого я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, хотя и не являлась таковой. Этот вампир покорил мое сердце, я вновь смогла полюбить, я вновь почувствовала себя желанной, желанной как женщина…. Теперь казалось, ничто не остановит меня, и мы будем счастливы, только он и я, даже на краю мира, мы никогда не разлучимся вновь… Я готова была отказаться от  жизни с братом и подарить всю себя только ему единственному, ради Марселя  я готова на всё…. я люблю, люблю его. Я думала мы сбежим, но этого так и не случилось, из-за того что мы с ним вызвали моего отца чтобы убить Ника, я потеряла всё, я потеряла свою любовь, город, который стал мне домом и мне пришлось скрывать от Ника еще одну новость о моем предательстве. Наверное, поэтому для меня так трудно было, вновь вернутся в Новый Орлеан, я не хотела возвращаться в этот город, ведь в нём было, столько воспоминаний о нём, о том которого я так и не смогла забыть. Я не раз влюблялась после него, но всё же, Марсель, навсегда, остался в моем сердце. И какое же было моё удивление, когда я вернулась в Новый Орлеан и узнала, что он заседает на троне короля, но меня не было с ним рядом, он спокойно жил своей жизнью. Злилась ли я на него? Конечно злилась, я думала он забыл меня, я думала, я была для него никем, развлечением, лишь для того чтобы позлить моего братца Никлауса. Мне было больно видеть его, ведь при каждом взгляде в его прекрасные карие глаза цвета растопленного шоколада, я вспоминала прошлое, которое не отпускало меня. Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать,  это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и  наслаждаться этой любовью. Я так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли и всё вновь вернулось. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил меня Ребекку Майклсон раскрыться и показать, какая я на самом деле, тот, которого я так любила только за то, что это был он. Мне не нужен был другой, мне нужен был Марсель. Но наши чувства оказались взаимные, он тоже не смог забыть меня, забыть нашу любовь и мы вновь соединились, но мой брат как всегда стоял преградой у нас на пути. Да, я чувствовала себя виноватой перед ним, но я так хотела обрести счастье, которые мне не удавалось обрести многие годы, а он мне не позволял это сделать, я очень люблю брата, но он бывает невыносим… И я вновь пошла против него, собственная сестра решила убрать Клауса с пути, собственная сестра хочет заточить его в темнице где он проведёт много лет, я прекрасно понимала, что если об этом станет ему известно, то мне не жить, он сделает всё, чтобы уничтожить нас с Марселем, но у меня нет выхода, я выбрала любовь, любовь к Марселю и мне нужно держаться за это чувство, сейчас это единственное что у меня осталось… Хорошее, всегда имеет привычку заканчивать, чтобы это ни было, оно проходит быстро, оставляя лишь за собой след эйфории. Возможно, это и правильно, нужно жить каждым мгновением и даже, когда оно заканчивается, нужно верить, что что-то хорошее произойдет вновь. Потеряв однажды все, мы не вернем это назад. Пройдут века, года,… но это навсегда останется у нас в душе, как не ожившая картина, картина, которая не способна подарить нам счастье. Мы слишком много мечтаем, совершенно забыв о реальности, о том, кто мы есть на самом деле. А мы были монстрами самыми настоящими, беспощадными, монстрами которые не имели права на счастье, мы были сломленными, и в этом было наше проклятье. Я так хотела от него избавиться, я так боялась остаться одной. Я наконец-то обрела любовь, но за эту любовь мне нужно сражаться и, ни с кем бы, то, ни было, а против собственного брата. Марсель узнал, что у Сальваторе есть ведьма, которая знает как избавиться от Клауса, которая сможет помочь нам жить долго и счастливо и построить свою империю, где нам никто не сможет помешать. И вот мы начали подъезжать в давно знакомый городок под названием Мистик Фоллс. Всю дорогу мы практически молчали. Я  понимала, что я иду против брата, и что мне за это светит и не только мне, Марселю тоже, Ник сотрёт нас с лица земли и даже не посмотрит что я его сестра, мы ставили всё на этот шанс, и право на ошибку у нас просто не было.
-У нас, всё обязательно всё получится!
Его слова были для меня как бальзам на душу, возможно, именно сейчас в этот момент мне и хотелось их услышать от него. Марсель взял меня за руку, и я почувствовала, что он тоже думает об этом, он нежно сжал мою руку в своей руке, и тут я поняла, что чтобы ни случилось, мы будем вместе, он моя поддержка, которой мне так давно не хватало. Марсель рядом и это главное.
-Ну и куда теперь?
- Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - ответила я прерывисто и как-то задумчиво. Мне всё было интересно, как изменилась жизнь в Мистик Фоллсе после моего отъезда, вспоминал ли кто обо мне... хотя друзей у меня здесь точно не было, так что, скорее всего они только обрадовались тому, что я покинула их любимый городок.
-Ты из-за этого места не хотела возвращаться в Новый Орлеан, оно тебе нравится?
- С этим городом у меня связаны особые воспоминания, после того как Клаус освободил меня с гроба, я очутилась здесь, я вновь как всегда верно следовала за братом не смотря на то что он творил. Я так и не смогла злиться на него долго, а ведь Ник вновь отобрал у меня мою любовь, я вновь смогла полюбить, и тогда он не смог меня отпустить и воткнул мне кинжал в сердце, но даже после этого я была рядом с ним. Даже после этого я простила и любила его - на глаза наворачивались слёзы от этих воспоминаний, я так злилась на брата из-за всего, что он позволял со мной творить - Но этот город стал мне по своему родным, ах и да, здесь живут мои бывшие, впрочем, ты, же уже слышал про братьев Сальваторе и, да они не очень, то мне рады, но разве кто-то будет спрашивать их мнение?! мы добудем эту ведьму, чего бы это нам не стоило, и выведаем, как можно остановить моего брата. К тому же в дом я могу войти без проблем и нам не нужно их разрешение... - я улыбнулась, но моя улыбка была скорей загадочной и зловещей, но было видно, что я уже что-то удумала. Когда мы подъехали к дому, я вышла с машины и метнулась в дом, увидев лежащую на кровати незнакомую девушку, я сразу поняла что видимо, эта та кто нам нужна.
- Ну, привет… - произнесла я и тут же схватила незнакомку с кровати и выбросила из дома, вовремя подоспел Марсель, который подхватил ведьму.

+3

13

КЛЕР ЭВЕРИ МОНТЕКИ | CLAIRE  EVERY MONTEKI

http://media.tumblr.com/tumblr_m2hdhusud51r6hqso.gif
Hilary Duff
есть возможность обсудить внешность
и поменять

Раса:
Вампир
Сторона
Марсель Клаус
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Моя давняя подруга, которая мне почти как сестра.
Краткое инфо:
Маленькое золотце Нового Орлеана после рождения ребенка, очаровательной девочки, сильно заболела. Ей было всего лишь 19 лет, а она уже готовилась принять свою смерть. Да, и жить не хотелось, её возлюбленный Ричард бросил её когда она ждала ребенка. Но в тот день я пришел в дом и напоил её своей кровью, но увы болезни она не лечит, осталось её уже просто убить. Клер было страшно, какой-то мужчин сказал, что больно будет недолго. Один хруст и нет человека, а посля просыпается вампир.
Девушка сутки жила словно в каком-то кошмаре. Оказывается Ричард бросил её, потому что он стал вампиром, и он стирал ей память так как ему было стыдно, что он питался ею.
Но в этих сообщениях он обещал, что за ней всегда присмотрит Марсель и не даст в обиду. И тот сдержал своё обещание и чтобы девушка нормально воспитывала свою дочь, он сделал для неё кольцо дня. Но девушка  не сильно благодарила за это вампира, она всё-таки жила  и хотела  умереть как человек. Когда же  ребенку исполнилось 8 лет, Клер  уехала  из нового Орлена. Она  не  менялась,  а  кругом люди  взрослели, старели,  и скорее  всего уже  пошли бы какие-то слухи.
Спустя 99 лет, Клер вернулась обратно,  выкупила дом, где она раньше жила. Она  посещала  и  ухаживала  за  могилами своих родственников, пыталась  узнать о семье, если ли у неё родственники, может быть правнуки, но пока так и не нашла.
С Марселем же она подружилась и  стала верной его подопечной, чего он ценил больше всего. Для неё он узнал информацию, что её  дочь тоже обратили в вампира, и  та  уехала на  поиски  своей  мамы.
Девушка  потратила  все  свои  силы  и  всё  своё  время  чтобы  найти её, но пока что это так и не вышло.
Какие у Вас отношения?
ну  конечно же дружеские, мы  пытаемся  найти её дочь, и она  помогает мне в моим делах. Никаких отношений, просто как подруга за которую я откручу голову  любому или накажу.
Дополнительное инфо:
Не ищу  супер  активтивного игрока, т.е. эту роль можно брать тем, кто иногда  ленится писать посты. Или  не  горячего любителя флуда,хотя было бы не плохо там  отрываться на  полную катушку. Но она мне нужна, у меня еще не приняли анкету, я не надел еще аватар, а уже пишу заявку.

Ваш игровой пост

Когда я был еще человеком, Ребекка меня сводила с ума. Мне нравилось в ней всё, её улыбка, глаза, волосы, манеры, поведение, реакции на те или иные явления. Я часами мог смотреть на неё, как она говорит, как она ходит в парке или же пьёт какой-нибудь напиток. В те времена я даже не мог подумать, что она ответит мне взаимностью, кто я был в то время для неё, просто какой-то мальчишка, которого пожалел её братец? И чем больше я её видел, тем больше мне хотелось к ней прикоснуться. Я прекрасно помню тот момент, когда первый раз взял её за руку и не дал от себя уйти, была столько сомнений в голове , но не было сомнения лишь в одном, того, чего я желал больше всего. И пусть моё желание даже стоит мне жизни. Я помню её взволнованный взгляд, в глаза тогда читалось дикое удивление и непонимание, небольшой страх и удивление. Столько всего было в её молчании, её можно было читать как открытую книгу, но самое главное, она так и не одернула руку, она была не против. Я резко дернул руку и вот она в моих объятьях, именно в этот момент я был уверен, что больше не хочу её терять и не хочу её больше отпустить от себя. Моё сердце сильно сжалось, что я даже почувствовать небольшую боль, но это была приятная боль. Раньше я считал, что это выдумка поэтов или писателей для красоты произведения и что такого просто не может быть, но так сильно я еще никогда не ошибался. Моё дыхание замерло, а к горлу подошел ком, я просто позабыл какие-либо слова, которые изначально хотел сказать. Моя рука оказалась на её нежном лице, она хотела что-то сказать, но она и не успела, поддавшись вперед я накрыл её губами своими губами. Я чувствовал как её напряженное тело тут же расслабилось. Зарыв глаза  я увидел яркие огни, они мерцали в моём разуме, моя прошлая жизнь казалась сюжетом книги.
"-Не отпущу, знай, я тебя не отпущу"
Уже прошло больше сотни лет, но моё желание быть с ней так и не утихло, я хотел укрыть её от этого этого мира, забрать её туда, где она будет смеяться и радоваться.  А когда я спас Давину и прижимал девочку к своему телу, я та же хотел прижимать и нашу дочь. У вампиров не может быть детей, но кто сказал, что мы не может взять из приюта? Хотя , я еще боялся Беккс этого предложить.
Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - на секунду я взглянул на свою любимую и на лице расплылась улыбка, скрывать свои чувства или эмоции было очень сложно. Почему то стало так легко на душе, было так хорошо, так легко. В этот раз я знал, что я делаю, и я знал что ни за что не отступлю.
Я уже потерял её раз и в этот раз я просто не прощу себе, что потерял. Ведь вернуть оказалось её тоже не просто. Когда я первый раз увидел Никлауса в Орлеане, я уже искал глазами и сердцем её, я даже испугался, что она не вернётся. А когда встретил её вновь, я испугался, что её больше нет, что спустя сотни лет я ей уже не нужен.
Тяжело было слышать Ребекку, о том как издевался над ней собственный брат. Сколько же раз за жизнь он втыкал в неё кинжал, я даже потерял счет, да и кажется она тоже. С каждым словом я чувствовал её боль, её грусть и отчаяние. Наверно не было в мире человека , который так был бы верен своему брату как сама Ребекка. И я не мог понять от чего же у меня было чувство вины, или я боялся её подвести.
Больше всего хотелось чтобы эту ситуацию можно избежать, но Клаус никогда не дал бы нам жизни, никогда.
И вот мы подъехали к дому , моя женщина резко изменилась в лице, в её глазах я видел огонь, страсть и желание. Я даже улыбнулся, мне хотелось её такой видеть всегда, но она уже скрылась в особняке.
-Ты будешь счастлива, я обещаю!-это были слова больше не для её, а для меня, я поклялся себе, что, во что бы то ни стало она будет счастлива и в глазах всегда будут гореть эти прекрасные огни.
Я вышел из машины, и осмотрелся, отметил про себя, что жить здесь точно не хотел бы. Что тут есть, белочки и зайчики, птички поют.... Это было не для моей души, мне нужны были звуки города, шум машин, крики людей и охота вампиров.
Чувства вампира услышали голос Ребекки, которая мило " поздоровалась", еще один миг и послышался звук разбивающего окна.
-"Что-то я раньше не думал, чтобы вот так выбрасывать из окна, надо взять на заметку"-резкое ускорение и я подхватил девушку, которая чуть ли не упала на землю. Не стоит же повреждать хрупкое тело.
-И что же вам от меня нужно?-блондинка не вырывалась, и это уже мне нравилось, не хотелось бы какого-то сражения. Я решил её аккуратно поставить на землю, но у меня это вышло, словно девушка хрустальная ваза.
-Дело такое, мы тут пожениться хотим, благослови нас по-быстрому, не будем тянуть кота за яйца. Мы бы наверно и сами справились, но дело в том, что кота зовут Клаус.-лучезарная улыбка в знак приветствия может быть тут уместна?

+2

14

Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=df2b0dccb66b900dc13bd827be985881-95-144&n=21

Майкл Тревино

Раса:
гибрид
Сторона
своя
Обитание
МФ или НО

Кем Вам приходится?
возможно другом, возможно врагом,всё на ваш выбор
Краткое инфо:
думаю все мы знаем биографию Тайлера и его характер, так что расписывать не буду.
Какие у Вас отношения?
Я хочу в вас видеть либо друга, либо, возможно врага,  решать вам, но я очень хочу увидеть  Тайлера здесь.   Возможно Тайлер сможет меня простить и не так сильно ненавидеть за то, что я носила под сердцем ребёнка Клауса, а может возненавидит ещё сильнее,я не знаю, думаю мы решим с вами когда вы придёте и я вас очень-очень жду. 
Дополнительное инфо:
Ну, персонаж всецело зависит от вас. Думаю у нас есть шанс поговорить,  ведь мы были всё таки хорошими друзьями. Возможно ты решишь присоединиться к другим оборотням, либо мы не увидимся вообще и ты останешься в МФ. Почему то Тайлера берут довольно редко, но я безумно хочу видеть этого парня на проекте. Думаю мы сможем и дружить и враждовать и это будет очень интересно, приходи, очень тебя жду.

Ваш игровой пост

Чтобы человек понимал к кому он идет.

Отредактировано Hayley Marshall (2014-08-30 22:59:42)

+2

15

ДАВИНА КЛЭР| DAVINA CLAIRE

https://33.media.tumblr.com/edaf0d3b336b4e3d80b20f4020dca7b2/tumblr_naonxnMn901tghbwro3_250.gif
Даниэль Кэмпбелл

Раса:
ведьма
Сторона
своя
Обитание
Новый Орлеан

Кем Вам приходится?
Ведьма меня воскресившая в молодом состоянии. А какие отношения будут у нас, это покажет время и эмоции. От куда знать, мы оба молодые красивые, ммммммм=))))
Краткое инфо:
Давина выросла во французском квартале среди ведьм. О ее детстве рассказано немного, известно, например, что она ходила в школу с мальчиком по имени Тим, с которым они дружили, а ее лучшей подругой была Моника Деверо.
Когда ей исполнилось 16, ее и еще троих девочек, в том числе и подругу Давины Монику, выбрали для того, чтобы принести в жертву во время ритуала под названием жатва. Этот ритуал проводится раз в триста лет и нужен для того, чтобы ведьмы могли восстановить связь с предками и вернуть себе свое могущество, которое угасает с годами. Девочки умирают во время жатвы, но считается, что через некоторое время они переродятся.
Ритуал не был завершен, Давину не убили, и в результате она вобрала в себя силы трех девочек, которых убили до нее, а также могущество умерших ведьм, силы которых прошли сквозь нее. В ход действия ритуала вмешался Марсель, который услышал о нем от Софи Деверо.
Давина стала могущественной, в то же время ее силы стало трудно контролировать. Марсель взял девочку под свою защиту. Также он запретил всем ведьмам колдовать, а Давина стала отслеживать, не нарушил ли кто данный запрет.
Софи, которая попросила Марселя вмешаться, так как не верила в ритуал и думала, что девочек просто убьют, позже все же поверила в него. После этого она захотела убить Давину, чтобы завершить колдовство, после чего все умершие должны вернуться к жизни, в том числе и племянница Софи, Моника.
Ну, а дальше всё по сериалу, думаю все его смотрели?
Какие у Вас отношения?
Не сказал, что вначале у нас они дружелюбные и не знаю как получится. Но  я постараюсь еще не раз её  переманить на свою сторону. Ведьма , которая оживила меня, явно нужна, хотя ты и поступила со мной дважды жестоко.
Дополнительное инфо:
Эпизоды уже есть, нужна только ты. Увы одеть не смогу, но у нас тут есть спецы по одеже.

Ваш игровой пост

Вся моя жизнь превратилась в ненависть, ненависть к своему сыну, которого надо было убить еще в зародыше. Еще тысячу лет назад, я должен был это сделать, но что же меня тогда останавливало, я до сих пор не могу понять, но сейчас я знал точно, что я не успокоюсь до тех пор, пока не воткну кол из белого дуба ему в сердце. Я хотел насладиться тем моментом, как его тело будет вздрагивать, я хотел смотреть на агонию его тела и наблюдать как тот сгорит.
Я мог успокоится просто на Никлаусе, но Элайджа и Ребекка пошли на сторону выродка и пошли против меня, поэтому можно будет убить и из заодно.
Меня даже смерть не могла остановить, я нашел способ как выйти из потустороннего мира. Давина, молодая ведьма, которая смогла увидеть и стала моей надеждой выйти с другой стороны.Оживление прошло как никуда лучше, но маленькая ведьма оказалась очень хитрой и теперь я стал марионеткой в её руках. Хотя мне даже нравился пыл этой юной особы, видно было как горели её глаза, когда я мучился и кровь хлестала из моих артерий. Так странно, как может в молодой девушке одновременно быть столько любви и заботы о близких, и не меньше кровожадности к чужим. 
Но всё же, плясать под её дудку совсем не хотелось.
А сейчас она меня отпустила погулять как собаченку, чтобы я нашел Клауса, и выполнил, то, что обещал. Зная уже эту ведьму, я знал, что времени у меня не так много и нужно было для начала хотя бы найди его кровь и напоить этого мальчишку, чтобы тот поправился.
У меня были кое-какие припасы на кладбище, я их оставил на крайний случай, и видимо он это сделал не зря. Я совершенно не знал сколько десятков лет прошло, но кажется, это место словно не изменилось в отличии от самого города. Быстрым шаг я подходил к нужному мне месту, но тут еще был запах свежей крови. Глубоко вдохнув аромат, я набрал полную грудь мертвого воздуха. Здесь пролилась кровь совсем недавно.
Через минуту я был на том самом месте, где спрятал кол, но и заодно на источнике крови. Тут явно была хорошая бойня, капли крови были даже на стенах, кроме Клауса такое никто не мог сделать. Я было уже прошел мило, но заметил одно тело, которое еще даже двигалось, ради интереса я подошел, и что же я увидел? Там лежала вся в крови та ведьма, которая меня призвала в Новый Орлеан, но и она когда была мертва.
Я присел на корточки и наблюдал как кровь хлестает из её ран и думал о том, на сколько она хочет жить и на сколько сильно борется со смертью. Любая бы другая уже сдалась и закрыла глаза принимая смерть. Её шансы равнялись нулю, но она цеплялась хоть за что-то. Укусив себе запястье, я потом преподнес его к её губам. С каждым глотком её внешний вид становился намного лучше, и вот теперь она могла спокойно дышать, всё её раны затянулись.
У меня не было к ней сочувствия и я это сделал лишь потому что она могла мне помочь. Начнем с того, она теперь знает куда делся мой сын и как вообще его можно найти. Она была ведьма довольно-таки сильной еще и тогда, возможно она могла мне сейчас помочь.
Я присел на какой камень рядом и ждал когда она полностью придет в себя, чтобы уже поговорить.

+1

16

занята

Кэролайн Форбс | Caroline Forbes

http://sevelina.ru/images/uploads/2013/08/453929625.gif
Candice Accola | Кэндис Аккола

Раса:
вампир
Сторона
Моя. А вообще, Гилберт и Сальваторе.
Обитание
Мистик-Фоллс

Кем Вам приходится?
Лучшая подруга. Иногда, мне, даже, казалось, что ты заменила мне Лекси. Но, если честно, я скрывал даже от себя, что ты мне очень нравилась.
Краткое инфо:
Родилась 17 октября 1992 года в Мистик-Фоллс. Её мать - шериф Элизабет Форбс, а отец-гей ушёл из семьи, когда Кэролайн была еще маленькой. Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В 2010 году после Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию, когда ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрёт. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить её с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её.  Так девушка становится вампиром. Встречалась с Мэттом Донованом, Тайлером Локвудом.
Какие у Вас отношения?
Дружеские.
Дополнительное инфо:
Мне не хватает упоротой Кэр, с которой мы могли бы отыграть кучу всего интересного. Очень хочется, чтобы мы сыгрались. Давно мечтаю, чтобы отношения моего Стефана и Кэролайн дошли до отыгрыша чего-то по истине канонического. Потому что, обычно, всё заканчивается обещаниями и перепиской в выяснении отношений. Здесь я такого не допущу)

Ваш игровой пост

[align=left][Дышу или выдыхаю тебя?]

Что я чувствовал сейчас? После того, как потерял того, кто был со мной рядом неизменно все эти годы? Стыдно признаваться, но были периоды, когда я сам желал избавиться от Деймона. Делал всё для этого. Каким же я был глупцом. Я поступал так, как поступает каждый неразумный человек, думая о том, что все его близкие будут вечно рядом с ним. Но ведь за столько лет своей "бесконечной" жизни, я мог бы поднабраться ума и понять, что мой брат не вечен. Тем более, с такими передрягами, в которые мы вечно влезали. И в последнее время виной всему этому была Елена. Поначалу, я думал, что это ей не повезло. Двойник, да ещё и Петровой, за которой охотится Клаус. После, ещё и её обращение. Но время расставляет всё по своим местам. И далее, по сюжету, она бьёт камнями по всем нам. Каждому, кто находится ближе к Елене, чем на 100 метров, достаётся своя порция боли и нестерпимой тоски. И не стоит винить во всём этом бедную девочку. Уж я то знаю, что никакой человек не несёт ответственности за то, что происходит с его близкими. Он всего лишь выбирает, что с этим делать. Куда двигаться дальше. И двигаться ли вообще. Признаюсь честно, я бы с радостью выбрал второй вариант и не двигался бы вообще. Самым оптимальным вариантом было бы, просто сидеть и смотреть в стену, не делая абсолютно ничего. Выдохнув, я беру кочергу и шевелю ею поленья. Но была, есть и всегда будет Елена. Я нужен ей. И с этой девушкой я не мог быть эгоистом. Она пробуждала во мне самые лучшие качества, что есть в любом мужчине и за это, в такие моменты, я был ей безмерно благодарен. Что стало бы со мной, если бы не она? Я сошёл бы с ума. Ведь у меня никого нет. Была Лекси, мои пра-пра-племянники, но Деймон лишил меня этого. И со временем я смирился.
- Ты не подумал о том, что мне нужен кто-то. Я не могу быть один. Без тебя, - допиваю свой бокал и смотрю на него с сожалением.
Всё имеет свойство заканчиваться. Всё самое хорошее или плохое. Усмехаюсь и встаю в полный рост, поджимая губы и медленно следуя к бару за очередной порцией алкоголя. По сути, мой брат забрал у меня самое дорогое, что мог - Елену. И я не виню его. Ведь, будь я на его месте, я поступил бы так же. А, к чёрту. До того момента, как я потерял Деймона, во мне всё же было это чувство. Чувство ущемлённой справедливости. Она должна была быть со мной. Так предначертано двойникам. Вздыхаю вновь, взяв в руки полупустую бутылку виски.
- И все наши чувства были иллюзией, в отличие от её чувств к Деймону, - пожав плечами, я оборачиваюсь лицом к камину. Не то, чтобы я люблю говорить сам с собой. Но это хотя бы приглушает те голоса, что я слышу. А я твёрдо уверен в том, что это просто глюки. Мой жизненный опыт и целое лето, проведённое в железном гробу, дают мне некое преимущество. Если ты слышишь голоса в своей голове после очередной эмоциональной встряски, то, скорее всего ты на пусти к тому, чтобы свихнуться. И единственное, что тебе остаётся, так это пить и заглушать эти голоса своим собственным.
Но судьба явно решила преподнести мне подарок в эту ночь. И я проведу её не один, как две предыдущие. Оборачиваюсь на голос Елену и еле заметно улыбаюсь.
- Пару часов, - так же тихо отвечаю я, вторя Елене, - Выпьешь со мной?
Мой вопрос звучит подобно мольбе. Хоть я старался спрятать это в своем голосе. Но этого и не нужно. На сколько я мог заметить, наши состояния с Еленой схожи. Мы столько раз теряли близких и родных людей... но привыкнуть к этому невозможно.
- И почему тебе не спится? Вы же завтра договаривались с Кэролайн о встрече. Если она увидит твои круги под глазами и... в общем, я думаю, что она заберёт тебя из особняка, и будет пристально наблюдать за тобой и контролировать тебя. А я, один тут зачахну.

+2

17

Китлин «Китти» Розмари Фишер | Chittlin "Kitty" Rosemary Fisher

http://sd.uploads.ru/endzS.png
Диана Агрон

Раса:
Ведьма (возможно обращение в вампира)
Сторона
Своя
Обитание
На ваш выбор

Кем Вам приходится?
Моя девушка, с которой мы будем вместе сводить с ума всю школу)
Краткое инфо:
Родилась Киттлин в Новом Орлеане, в одной из семей ведьм французского квартала. Ее семья одна из влиятельных и обеспеченных семей (наряду с моей). Знакомы еще с детского садика. Все началось с того, что я полностью тебя раскрасил в синий цвет, а ты за это мне в волосы налила клея, что я потом ходил лысый как коленка. Всю школу мы друг друга троллили, делали каверзы типа слабительного в соке, или желе с жуками. Мы узнали друг друга лучше, на наказании когда случайно взорвали учительский туалет. Ты рассказала о своих хобби, а я рассказал о своих. Мы стали делиться всем, и вскоре нас начала бояться вся школа. Мы держали всех в страхе, но нас разделил один секрет. У нас начали проявляться магические способности, и мы перестали общаться. Шарахались друг от друга. Но когда мы узнали о том, что оба колдуны, то я, не раздумывая сделал тебе предложение стать моей девушкой. Ты согласилась. Сейчас мы думаем о том, куда пойти учиться.
Характер: Раздолбайка. Ее девиз: Ломать - не строить. Мозг Китти удивительная вещь. Она все время что-то изобретает и сразу испытывает на окружающих. Когда мы вместе, то Китт превращается в нежную, любящую и очень хрупкую личность. Ее можно сравнить в лепестком розы - с которым нужно бережно обращаться, а то ведь зашебет)
Какие у Вас отношения?
Самая любимая и единственная.
Дополнительное инфо:
Окружу игрой, любовью и заботой хд

Ваш игровой пост

- Все было кончено. Клан Калленов был стерт с лица земли. Половина клана Вольтури вместе со свидетелями были перебиты или сражались с бунтовщиками. Чувствуя как Ренату трясёт от страха, Аро молча сжал ее руку и продолжил смотреть как большой черный волк, откусив голову его "дочери" Джейн. От потрясения, Аро на секунду прикрыл глаза. Он не мог видеть, что его самый любимый экземпляр канул в нечто. Открыв глаза, владыка увидел как без Беллы Свон, которой учтиво снесли голову, все бунтовщики остановились как вкопанные и безучастно смотрят перед собой.
- Челси, сделай так, чтоб Кейт, Элис, Бенджами и Зафрина подошли сюда, а остальных уничтожить - сказал Аро оглядывая потери своего клана, на секунду он, было подался вперед, чтоб лично карать убийц своей семьи, но почувствовав ласковую руку своей жены, перышком легшую на его плечо, просто развернулся на месте и носком своего ботинка, оттолкнув голову Карлайла в сторону, двинулся прочь из места, которое он запомнит навсегда, а пока он позаботится о том, чтобы этот город стал призраком
-Дамы и господа, думаю, мы можем себя побаловать перекусом, а заодно сотрем все даже малейшие следы пребывания вампиров - объявил вампир, резко остановившись, и посмотрев на своих новых "членов семьи", понял, что это повод начать поиски новых талантов для клана. Он молча подошел к Элис и Кейт. Хищная улыбка сама по себе оделась на губы владыки, - А вы двое, первыми вонзите зубы в тела своих друзей, и знакомых, я вам это обещаю - сказав это, он увидел как в глазах Элис проскочила искорка страха. Вольтури развернулся и, встав обратно во главу колонны, двинулся к дому, где жила Белла Свон. В данный момент, целью закуски был отец девушки, и Аро уже предвкушал, как раздерет его глотку.

Отредактировано Caleb Ramsey (2014-09-05 14:00:22)

+1

18

Энзо | Enzo

http://i61.tinypic.com/wmkylz.jpg
Майкл Маларки

Раса:
вампир
Сторона
Своя
Обитание
мф

Кем Вам приходится?
и не друг и не враг))что-то между)
Краткое инфо:
чень долгое время являлся вампиром Августин. Подвергался пыткам, мучениям и бесконечным исследованиям.Естественно такой "образ" жизни сделал из него, так сказать параноика. Честно больше не знаю как можно описать Энзо. Думаю если вы смотрели сериал и наблюдали за этим персонажем,то вам будет легко)
Какие у Вас отношения?
Что-то между "горячей" дружбы и супер враждой. То все спокойно, то бурно. Симпатия есть определенно, с обоих сторон, но если ты не скрываешь, то я наоборот, не признаюсь в этом)
Дополнительное инфо:
Все стандартно)не берите роль на пару дней, очень хочется отыграть полную линию отношений между этими персонажами) буду холить и лелеять)приходи поскорей))у меня есть печеньки)

Ваш игровой пост

С другой ролки
Бонни уже и не может сосчитать, сколько раз они попадали в смертельно опасные ситуации. И всегда она находила выход, лазейку. Даже если эти лазейки стоили ведьме жизни. А теперь что? Весь город в огромной опасности, в одиночку Беннет просто не справиться. Пришлось обзавестись компанией, хоть и не очень приятной. Тем более Деймон единственный человек, то есть вампир, который сохраняет хладнокровность и спокойствие в любой ситуации. Уж он точно не станет метаться из стороны в сторону и ворчать о неизбежности провала очередного плана.
Сейчас дела обстояли гораздо хуже, чем когда либо. На Мистик- Фоллс свалилась опасность, как бомба замедленного действия. До сих пор было известно лишь то, что она приближается. А кто или что никто и понятия не имел. До этого дня. С огромной трудность Бонс удалось вызнать кое -какую информацию. Стоило неимоверных усилий, связаться с умершими ведьмами, которые отвернулись от неё после экспрессии. Потратив кучу времени и сил, Беннет все же удалось. Теперь осталось только рассказать об это Деймону, но ком застрял в горле. По пути к ведьминой поляне, девушка не раз пыталась заговорить, но всё время останавливала себя. Как можно преподнести информацию о том, что скоро все в этом городе погибнут, по крайней мере мистические существа.
Конечно, она заметила в глазах вампира жуткое раздражение и нетерпеливость. Бонни на все 100% могла утвердить, что по меньшей мере он не хочет тут находиться, тем более в её компании. Да и ведьма предпочла бы находиться с любым другим человеком, пусть даже с маньяком. Но увы выбора нет. И все ради спокойствия друзей.
Наконец дойдя до назначенного места, девушка осмотрелась. Тихо, словно они находились на кладбище. Бонни до сих пор с трудом слышала голоса других ведьм. Они находились в ярости, связываться с ними больше не хотелось. По крайней мере сейчас. набрав в легкие воздуха девушка заговорила.
- В общем ты слышал о чистильщиках, может в историях или мифах? Так вот это не миф, они на самом деле есть, они подчищают все что вышло за рамки дозволенного. Посмотрев на Деймона, Беннет тревожно выдохнула.
- И боюсь, что она уже в городе.После слов "напарника" ведьма оглянулась, но никого не увидела. Вопросительно посмотрев на вампира, брюнетка отрицательно помотала головой, но больше не произнесла ни слова

Отредактировано Caroline Forbes (2014-09-10 00:49:32)

+2

19

ЛЮБОЕ ИМЯ

Договоримся

Раса:
Вампир
Сторона
4 стихий, или Кэтсии
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Начнем  с того, что он был моей любовью и когда стала хранительницей баланса, он решил жить вечно, чтобы встретится со мной, на тот случай, если я проснусь. т.е. он как минимум тогда меня любил, и хотелось, чтобы отношения и дальше продолжились. Но я прекрасно пойму, если вы не захотите их строить.
Краткое инфо:
Этого  персонажа мы делали  под  игрока  который пришел на открытие, но  который потом пропал, как часто бывает. Поэтому можно обсудить и внешность, и характер сделать под себя. За этого  перса не играли, посты читать не нужно, но он  мне нужен как воздух.
✘ Тобиас был рожден в семье ведьм и колдунов. Дар в семье передавался как мальчикам, так и девочкам. Его сестре перешел гораздо более сильный дар.
✘ Как пламя костра может быть в один момент спокойным, а через секунду заискриться и обжечь. Самодовольный и эгоистичный человек, но порой в нем просыпается некое сострадание, а жизнь рядом с Силедией и вовсе поменяла его.
✘ Он обладает исключительным шармом, поэтому многим девушкам сложно устоять перед ним.
✘ Обладает тонким и острым умом. С легкостью плетет интриги, поэтому если кому-то из друзей нужно помочь отомстить, то Тоби сделает  это красиво.
✘ За две тысячи лет он стал очень богат и теперь, приехав в Мистик-Фоллс страдает от того, что живет не в Пентхаузе, хотя Тобиас купил один из лучших домов в городке.
Какие у Вас отношения?
обсудим, но конечно же мне хотелось бы его любить.
Дополнительное инфо:
Ну, что же сказать, если вы берете роль, то уже знаете, что ваш партнер никуда не денется, а если  пропадет, то уж явно самый  последний. Обеспечу интересной игрой не только в собой, но и с остальными игроками данного форума.
Как никак  Вам 2000 лет,  у вас  силы  столько много же. Ты самый  первый  вампир, а  спустя 1000  лет просто твоими записями уже воспользовалась Эстер.

+1

20

ЭМОС СТЭНЛИ | AMOS STANLEY

http://cdn.acidcow.com/pics/20130527/tony_stark_22.gif
роберт дауни

Раса:
Колдун (ведьмак)
Сторона
4-х стихий.
Обитание
Мистик Фоллс

Кем Вам приходится?
Друг и боевой товарищ, с которым мы  разделяем все трудности и тяготы с магией. С которым идем плечо к плечу и пытаемся вернуть ту сторону.
Краткое инфо:
«колдун воды»
Данная способность позволяет ему управлять водой во всех состояниях, может запросто вывести всю воду из организма человека или к примеру вампира. Он способен создать туман, цунами, вызвать дождь. Способен раскалывать лед и создавать, словно Моисей дорогу в воде.

✘ Добрый и рассудительный мужчина. Рос в счастливой семье. Его семья была одной из самых сильных семей колдунов и ведьм.
✘ Женился в 16 лет на девушке, которая жила по соседству. На ведьме. В браке произошло несчастье, когда ребенок умер при родах. После этого муж и жена перестали как-либо общаться.
✘ Внутри Эмоса, словно стальной стержень. Он непоколебим, хотя порой может пойти на уступки. Он часто рискует, но всегда выходит сухим из воды. Еще бы, колдун воды.
✘ Эмос свободолюбивый и всегда говорит все напрямую. За это на парня многие обижаются. Но в основном он говорит не со зла, вернее он со зла никогда не говорит.
✘ После пробуждения он хотел оживить свою жену, но увы ничего не вышло, заклинание не помогло. Он очень расстроился, но когда пришел Тоби к Сиэле и узнал, что те стали бессмертными , стал с нетерпением ждать когда вернется жена. Но вместо жены пришла её младшая сестра и рассказала, что та нашла себе другого. Киара выкинула талисман, но Одилия подняла его и хранила всё это время, потому что любила Эмоса. Однако её любовь мужчина не разделил, для него было главное вернуть баланс.
Какие у Вас отношения?
Начнем  с того, что мы плывем в одной лодке и хотим сделать одно и то же, а точнее вернуть ту сторону. Он намного старше меня, и я больше отношусь к нему как к дяде. Он быстро привык к обстановке на земле  и помогал уже нам. Оказывает  моральную поддержку, и хочет, чтобы мы его слушались, но иногда мы что-то делаем без его ведома и Эмос злится.
Дополнительное инфо:
Персонаж очень нужен в игре и в сюжете, он есть и в другой акции, хотя  я немного изменила его. Он должен немного остудить наш пыл и нашу кровожадность, взрослее , мудрее.

+1

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►ИНАЯ СТОРОНА » Акция ♦ 0 "Сердце ищет и тоскует"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно