"Жизнь часто ставит нас перед выбором. Кто-то осознанно делает неправильный выбор, кто-то пытается оградить от неверного решения, но у него ничего не получается. А кто-то совсем запутался."
Не так давно я еще даже не подозревала, что я встречу, его… я думала он погиб при пожаре, я думала, я потеряла его навсегда, я так его любила, и мне так трудно было смириться с этим. Его звали Марсель Жерард, он был прекрасен, кровожаден и настоящим мужчиной, за спиной которого я чувствовала себя хрупкой и беззащитной, хотя и не являлась таковой. Этот вампир покорил мое сердце, я вновь смогла полюбить, я вновь почувствовала себя желанной, желанной как женщина…. Теперь казалось, ничто не остановит меня, и мы будем счастливы, только он и я, даже на краю мира, мы никогда не разлучимся вновь… Я готова была отказаться от жизни с братом и подарить всю себя только ему единственному, ради Марселя я готова на всё…. я люблю, люблю его. Я думала мы сбежим, но этого так и не случилось, из-за того что мы с ним вызвали моего отца чтобы убить Ника, я потеряла всё, я потеряла свою любовь, город, который стал мне домом и мне пришлось скрывать от Ника еще одну новость о моем предательстве. Наверное, поэтому для меня так трудно было, вновь вернутся в Новый Орлеан, я не хотела возвращаться в этот город, ведь в нём было, столько воспоминаний о нём, о том которого я так и не смогла забыть. Я не раз влюблялась после него, но всё же, Марсель, навсегда, остался в моем сердце. И какое же было моё удивление, когда я вернулась в Новый Орлеан и узнала, что он заседает на троне короля, но меня не было с ним рядом, он спокойно жил своей жизнью. Злилась ли я на него? Конечно злилась, я думала он забыл меня, я думала, я была для него никем, развлечением, лишь для того чтобы позлить моего братца Никлауса. Мне было больно видеть его, ведь при каждом взгляде в его прекрасные карие глаза цвета растопленного шоколада, я вспоминала прошлое, которое не отпускало меня. Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать, это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и наслаждаться этой любовью. Я так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли и всё вновь вернулось. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил меня Ребекку Майклсон раскрыться и показать, какая я на самом деле, тот, которого я так любила только за то, что это был он. Мне не нужен был другой, мне нужен был Марсель. Но наши чувства оказались взаимные, он тоже не смог забыть меня, забыть нашу любовь и мы вновь соединились, но мой брат как всегда стоял преградой у нас на пути. Да, я чувствовала себя виноватой перед ним, но я так хотела обрести счастье, которые мне не удавалось обрести многие годы, а он мне не позволял это сделать, я очень люблю брата, но он бывает невыносим… И я вновь пошла против него, собственная сестра решила убрать Клауса с пути, собственная сестра хочет заточить его в темнице где он проведёт много лет, я прекрасно понимала, что если об этом станет ему известно, то мне не жить, он сделает всё, чтобы уничтожить нас с Марселем, но у меня нет выхода, я выбрала любовь, любовь к Марселю и мне нужно держаться за это чувство, сейчас это единственное что у меня осталось… Хорошее, всегда имеет привычку заканчивать, чтобы это ни было, оно проходит быстро, оставляя лишь за собой след эйфории. Возможно, это и правильно, нужно жить каждым мгновением и даже, когда оно заканчивается, нужно верить, что что-то хорошее произойдет вновь. Потеряв однажды все, мы не вернем это назад. Пройдут века, года,… но это навсегда останется у нас в душе, как не ожившая картина, картина, которая не способна подарить нам счастье. Мы слишком много мечтаем, совершенно забыв о реальности, о том, кто мы есть на самом деле. А мы были монстрами самыми настоящими, беспощадными, монстрами которые не имели права на счастье, мы были сломленными, и в этом было наше проклятье. Я так хотела от него избавиться, я так боялась остаться одной. Я наконец-то обрела любовь, но за эту любовь мне нужно сражаться и, ни с кем бы, то, ни было, а против собственного брата. Марсель узнал, что у Сальваторе есть ведьма, которая знает как избавиться от Клауса, которая сможет помочь нам жить долго и счастливо и построить свою империю, где нам никто не сможет помешать. И вот мы начали подъезжать в давно знакомый городок под названием Мистик Фоллс. Всю дорогу мы практически молчали. Я понимала, что я иду против брата, и что мне за это светит и не только мне, Марселю тоже, Ник сотрёт нас с лица земли и даже не посмотрит что я его сестра, мы ставили всё на этот шанс, и право на ошибку у нас просто не было.
-У нас, всё обязательно всё получится!
Его слова были для меня как бальзам на душу, возможно, именно сейчас в этот момент мне и хотелось их услышать от него. Марсель взял меня за руку, и я почувствовала, что он тоже думает об этом, он нежно сжал мою руку в своей руке, и тут я поняла, что чтобы ни случилось, мы будем вместе, он моя поддержка, которой мне так давно не хватало. Марсель рядом и это главное.
-Ну и куда теперь?
- Поехали вдоль домов, скоро мы уткнёмся в их особняк, он в конце дороги - ответила я прерывисто и как-то задумчиво. Мне всё было интересно, как изменилась жизнь в Мистик Фоллсе после моего отъезда, вспоминал ли кто обо мне... хотя друзей у меня здесь точно не было, так что, скорее всего они только обрадовались тому, что я покинула их любимый городок.
-Ты из-за этого места не хотела возвращаться в Новый Орлеан, оно тебе нравится?
- С этим городом у меня связаны особые воспоминания, после того как Клаус освободил меня с гроба, я очутилась здесь, я вновь как всегда верно следовала за братом не смотря на то что он творил. Я так и не смогла злиться на него долго, а ведь Ник вновь отобрал у меня мою любовь, я вновь смогла полюбить, и тогда он не смог меня отпустить и воткнул мне кинжал в сердце, но даже после этого я была рядом с ним. Даже после этого я простила и любила его - на глаза наворачивались слёзы от этих воспоминаний, я так злилась на брата из-за всего, что он позволял со мной творить - Но этот город стал мне по своему родным, ах и да, здесь живут мои бывшие, впрочем, ты, же уже слышал про братьев Сальваторе и, да они не очень, то мне рады, но разве кто-то будет спрашивать их мнение?! мы добудем эту ведьму, чего бы это нам не стоило, и выведаем, как можно остановить моего брата. К тому же в дом я могу войти без проблем и нам не нужно их разрешение... - я улыбнулась, но моя улыбка была скорей загадочной и зловещей, но было видно, что я уже что-то удумала. Когда мы подъехали к дому, я вышла с машины и метнулась в дом, увидев лежащую на кровати незнакомую девушку, я сразу поняла что видимо, эта та кто нам нужна.
- Ну, привет… - произнесла я и тут же схватила незнакомку с кровати и выбросила из дома, вовремя подоспел Марсель, который подхватил ведьму.