В этой теме я буду писать эпизоды, но перед тем, как их создать, буду с Вами советоваться, устраивает он Вас или нет.
Возможно их можно будет чем-то дополнить, или напротив убрать что-то лишнее.
Обсуждения эпизодов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-08-04 02:16:50
Поделиться22014-08-06 04:12:31
Привет с того света
♦описание
Конечно же Давина не очень хотела воскрешать Майкла, ведь если его боится Клаус, то какое же тогда он зло? Но Юной девушке была дорога жизнь её друзей, поэтому ведьма согласилась его оживить, но с небольшими изменениями. Когда же Давина читала заклинание, то подумала о симпатичном и брутальном мужчине в расцвете сил. Брюнет, красивый, спортивный, прямо мечта.
Когда же девушка открыла глаза, то не могла поверить, Майкл вышел из состояние призрака, но оказывается принял облик именного того парня о ком она подумала. Девушка ничего не не сообщила отцу Клауса и решила всё исправить, но каждый раз когда подсматривала, то всё равно он таким оставался. Тогда девушка решила схитрить и сделала так, что Майкл и вся семья его видит его каким он был, а все остальные в новом облике. Но как только девушка закончила читать заклинание, то тут же появились еще двое. Кто это такие и от куда они? Дэймон с Бонни перешли с того света, они снова стали плотью.
Поделиться32014-08-06 15:09:53
Seleliya Antelik, 1) мы решили, что все-таки логичней будет, чтобы давина решила проверить, что-то о майкле и полазала в хламе майклсонов, обнаружив рисунок, где был он изображен в молодости. именно на нем она и совершила обряд, воскресив и с небольшим изменением. она привязала майкла к браслету, который теперь носит и пока он на ней, он не может её ослушаться.
2) давина оживила майкла, но тот был не таким старым, когда был призраком, а принял облик себя в молодости. ведьмочка напортачила и этого никак не исправить. теперь она прячет его на своем чердаке, дожидаясь подходящего момента для того, чтобы наказать клауса за его дела, а так же прогнать его из но.
3) бонни и деймона накрыл белый свет, они ничего не успели даже подумать, как оказались на чердаке маленькой ведьмочки. Все не понимают, что произошло. И вот начинается разбирание и все такое хд
ну вот как-то так?)