TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://c3e308.medialib.glogster.com/vambie/media/43/433e3d12a45ec15d117f52914db98b002afaed6f/elena-and-caroline.gif

0

481

вдруг EG написал(а):

тогда почему же ты здесь не в роли Лекси?)

я на  самом деле  хотела, но  тогда  в  последний  момент  передумала, думаю, пусть будет в раю.
А  точно,  я же  хотела  совместить  2  пробника, мой  и девочки  лекс, чтобы ролевая  была  нормальной, большой  и красивой, но мы  так  и не  нашли  общий  язык и ушли  в  стороны.

0

482

Seleliya Antelik, да уж, появление Лекси было эффектным и заставило улыбнуться)
это вообще сложно, особенно когда дело доходит уже до пробников. все везде хотят роли и свои идеи, не желая отступать. жаль, что не сошлись. кстати, твоя роль в акции ведьм не занята или вы там не будете отмечать?

0

483

вдруг EG, буду  конечно, я  тут  так  вся  была  в делах и так  анку  не дописала  надо  сегодня  акции хоть дописать все, а то  кошмар  у меня  там.
Сейчас расскажу  у неё  в  сюжете  вышел  колдун и  две  ведьмы  из  мира  мертвых.
тоже  самое  у меня только у  меня  они  хранители, а  у неё  просто так, типа бонни  обманули.
Потом мне такая говорит - " а от  куда  у тебя  такая  идея появилась как  у нас"
Ну  я  и рассказала  что идея  была  больше  года  назад и  я её  отредактировали  и  уменьшила  количество.

0

484

Seleliya Antelik, прости, я забываю, что с открытия прошло всего ничего. память-то выдает совсем другие даты)
короче, помимо всего прочего тебя еще и в плагиате попытались обвинить? красавцы, ничего не скажешь  http://s6.uploads.ru/mNeJM.gif

0

485

вдруг EG написал(а):

Seleliya Antelik, прости, я забываю, что с открытия прошло всего ничего. память-то выдает совсем другие даты)

ну  первое  открытие  было чуть больше года назад.

вдруг EG написал(а):

короче, помимо всего прочего тебя еще и в плагиате попытались обвинить? красавцы, ничего не скажешь

ага  именно, но  у  меня  то  остался  мой  первый  пробник,  туда  тыкнула чтобы  посмотрели  даты. Тут же  чуть ли не  сказали , мол отредактировала старое сообщение.
Ну  я и сказала что если надо я  поищу  людей  которые  играли у  меня тогда, и они  подтвердят, кому  и  чему  принадлежит сюжет.

0

486

Seleliya Antelik написал(а):

ну  первое  открытие  было чуть больше года назад.

вот и я о том же) а потом смотришь на дату регистрации твою и видишь 31.07.2014  :D

ага  именно, но  у  меня  то  остался  мой  первый  пробник,  туда  тыкнула чтобы  посмотрели  даты. Тут же  чуть ли не  сказали , мол отредактировала старое сообщение.
Ну  я и сказала что если надо я  поищу  людей  которые  играли у  меня тогда, и они  подтвердят, кому  и  чему  принадлежит сюжет.

только хотела написать, что в случае чего готова прийти свидельствовать)

я правильно понимаю, что сегодня еще весь день принимаются заявки, а завтра начнется голосование? эт я про кастинг

0

487

http://s9.uploads.ru/eADtc.gif я  смайлики сама делаю, еще и рамочки ставлю, чтобы никто не подумал, что я кого-то взяла, а тут сюжет.
зато эти смайлы никто не сможет взять.

0

488

вдруг EG написал(а):

вот и я о том же) а потом смотришь на дату регистрации твою и видишь 31.07.2014

я  хотела  всё  делать на  прошлом  форуме, но  девочка которая пришла  в  помощь мне, уговорила  делать на  новом  форуме.
Ну так она меня и бросила.
Из-за  вопроса роли Елены.

вдруг EG написал(а):

я правильно понимаю, что сегодня еще весь день принимаются заявки, а завтра начнется голосование? эт я про кастинг

сегодня  в  полночь  выкидываю  на  голосование.

0

489

я  смайлики сама делаю, еще и рамочки ставлю, чтобы никто не подумал, что я кого-то взяла, а тут сюжет.

сюжет тоже нужно было текстом на картинке и в рамочку хд

я  хотела  всё  делать на  прошлом  форуме, но  девочка которая пришла  в  помощь мне, уговорила  делать на  новом  форуме.
Ну так она меня и бросила.
Из-за  вопроса роли Елены.

на старом выгоднее скорее в плане узнаваемости. с другой стороны, я вас по сюжету сразу вспомнила, потому что необычно и запоминается.
вопрос роли Елены?

0

490

вдруг EG написал(а):

сюжет тоже нужно было текстом на картинке и в рамочку хд

Кстати, хорошая  идея.

вдруг EG написал(а):

на старом выгоднее скорее в плане узнаваемости. с другой стороны, я вас по сюжету сразу вспомнила, потому что необычно и запоминается.
вопрос роли Елены?

ну  пришла  девочка  в  админы  Кошка, и  просила  роль Елены, я так то не против была, но  сказала что решения должны мы принимать обе. Реббека сказала что хочет всё-таки  кастинг.
Ну  они  и  стали  спорить почему  кастинг, почему Реббека  не  кастинг, на что она ответила, что если надо пройдет и кастинг. Вот они спорили спорили и так ушли двое.

0

491

вдруг EG, кстати , на счет Лекси.
Ты  посмотрела мою заявку на  нужных?

0

492

Кстати, хорошая  идея.

тут уж ты сама смотри)

ну  пришла  девочка  в  админы  Кошка, и  просила  роль Елены, я так то не против была, но  сказала что решения должны мы принимать обе. Реббека сказала что хочет всё-таки  кастинг.
Ну  они  и  стали  спорить почему  кастинг, почему Реббека  не  кастинг, на что она ответила, что если надо пройдет и кастинг. Вот они спорили спорили и так ушли двое.

а Ребекка то почему? оО потому что ты поддержала Елену?

Seleliya Antelik, нет, сейчас посмотрю.

Отредактировано вдруг EG (2014-08-06 12:22:16)

0

493

http://s6.uploads.ru/AMgYR.gif

0

494

вдруг EG написал(а):

а Ребекка то почему? оО потому что ты поддержала Елену?

нет  я  даже  поддерживала  Ребекку,  тоже  говорила  мол так правильнее и т.д.

0

495

Davina Clairehttp://s6.uploads.ru/Zedab.gif котенька  моя

0

496

Seleliya Antelikhttp://s7.uploads.ru/lIePL.gif сладенький губастиик)
как твой денек?)

0

497

Davina Claire, убастик, ахха,  я  рыбко.
Дела, уже  хорошо как-то.

0

498

Davina Claire, привет))

нет  я  даже  поддерживала  Ребекку,  тоже  говорила  мол так правильнее и т.д.

тогда непонятно.
заявку посмотрела) задумка необычная, хотя мне кажется, что таким вот недоклоном Лекси мало кто захочет быть, несмотря на неплохие перспективы знакомства.

0

499

убастик, ахха,  я  рыбко.
Дела, уже  хорошо как-то.

ня хд а какая? хд
отлишно! чем маетосишься?)
вдруг EG, еленнчоо! как твое ничего?)  http://s9.uploads.ru/o9iAj.gif

0

500

Davina Claire, так и тянет ответить: амиго  :D
моя с компьютера, так что ничего не виснет, не глючит и даже грузится прилично хд так что все не так уж плохо)
ты как?)

0

501

Seleliya Antelik, заайка хд Обсуждения эпизодов вот я почитала игру) смотри... может быть слегка переделать? допустим она не знала, как Майкл выглядит в живую хд и в друг этот призрак обманывает её
тогда она решила покопаться в старых вещах первородной семейки и нашла старый рисунок. на нем был изображен еще молодой майкл, ну вот именно по этому она когда колдовала на том рисунке) ну как-то так хддд

0

502

вдруг EG написал(а):

так и тянет ответить: амиго 
моя с компьютера, так что ничего не виснет, не глючит и даже грузится прилично хд так что все не так уж плохо)
ты как?)

я не знаю, что ответить хдд на амиго хд
воу круто!) а я пытаюсь сделать, что-то приличное-неприличное в фотошопе хд  http://s7.uploads.ru/NT75l.gif но надо с внешкой определиться
а еще забабахать манипчик :D
как думаешь остальной день провести?)

0

503

вдруг EG написал(а):

тогда непонятно.
заявку посмотрела) задумка необычная, хотя мне кажется, что таким вот недоклоном Лекси мало кто захочет быть, несмотря на неплохие перспективы знакомства.

а  мне  всего то  нужен  один  человек.
И думаю, что я его найду.

Davina Claire написал(а):

Seleliya Antelik, заайка хд Обсуждения эпизодов вот я почитала игру) смотри... может быть слегка переделать? допустим она не знала, как Майкл выглядит в живую хд и в друг этот призрак обманывает её
тогда она решила покопаться в старых вещах первородной семейки и нашла старый рисунок. на нем был изображен еще молодой майкл, ну вот именно по этому она когда колдовала на том рисунке) ну как-то так хддд

Я  поэтому  и  пишу  эпизод  сначала, и  кидаю  в  обсуждение, чтобы обсудить, исправить и  потом  уже создать. А так да, почему бы и нет, можно. Так даже лучше.

0

504

Я  поэтому  и  пишу  эпизод  сначала, и  кидаю  в  обсуждение, чтобы обсудить, исправить и  потом  уже создать. А так да, почему бы и нет, можно. Так даже лучше.

оу хд отлично) тогда прямо там могу писать? хд

0

505

воу круто!) а я пытаюсь сделать, что-то приличное-неприличное в фотошопе хд   но надо с внешкой определиться
а еще забабахать манипчик 

пусть так и остается, без ответа хд
прилично-неприличное - это как?)) оу, какие масштабные планы у тебя. покажи потом, как забабахаешь)
ко мне скоро родственники нагрянут, так что пропаду до вечера. а ты уже придумала себя планы?)

а  мне  всего то  нужен  один  человек.
И думаю, что я его найду.

настрой воодушевляет)

0

506

вдруг EG написал(а):

пусть так и остается, без ответа хд
прилично-неприличное - это как?)) оу, какие масштабные планы у тебя. покажи потом, как забабахаешь)
ко мне скоро родственники нагрянут, так что пропаду до вечера. а ты уже придумала себя планы?)

хахах хд ну ладно) так и быть)
нуу не знаю хд неприличное хд эт когда ужас) окей)
а я нет :с я ток вообще недавно ожила хд

0

507

хахах хд ну ладно) так и быть)
нуу не знаю хд неприличное хд эт когда ужас) окей)
а я нет :с я ток вообще недавно ожила хд

посмотрим на этот твой ужас)) давно фотошопишь?
ты дракула и спишь в гробу, что оживать приходится? хд

0

508

оу хд отлично) тогда прямо там могу писать? хд

ну конечно же.

вдруг EG написал(а):

воу круто!) а я пытаюсь сделать, что-то приличное-неприличное в фотошопе хд   но надо с внешкой определиться
а еще забабахать манипчик 

ахха  я  такого не писала.

вдруг EG написал(а):

настрой воодушевляет)

так  у меня только  такой  и бывает.

0

509

тааааак, блин  я  подсела на фотошоп,  ааааааааааа  я ж анкету писала, а не фотошоп.

0

510

вдруг EG написал(а):

посмотрим на этот твой ужас)) давно фотошопишь?
ты дракула и спишь в гробу, что оживать приходится? хд

нууу давненько) можешь посмотреть хд тут тема то есть)
конеечно хд я маленький ведьмовампирчик хд

ну конечно же.

отлиишно хд тогда и думаю не надо делать так, чтобы семья его видела прежним на все 50 хд ты представь со стороны как будет выглядеть хд если давина поцелует его при них :DDD пускай просто видят хд какой он есть
какой был в молодости у них хд

0

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►А НА ТОМ БЕРЕГУ » Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно