Флуд ッ 1 " В честь жизни на Марсе, которую мы там организуем"
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-08-06 11:31:34
тогда почему же ты здесь не в роли Лекси?)
я на самом деле хотела, но тогда в последний момент передумала, думаю, пусть будет в раю.
А точно, я же хотела совместить 2 пробника, мой и девочки лекс, чтобы ролевая была нормальной, большой и красивой, но мы так и не нашли общий язык и ушли в стороны.
Поделиться4822014-08-06 11:34:54
Seleliya Antelik, да уж, появление Лекси было эффектным и заставило улыбнуться)
это вообще сложно, особенно когда дело доходит уже до пробников. все везде хотят роли и свои идеи, не желая отступать. жаль, что не сошлись. кстати, твоя роль в акции ведьм не занята или вы там не будете отмечать?
Поделиться4832014-08-06 11:51:30
вдруг EG, буду конечно, я тут так вся была в делах и так анку не дописала надо сегодня акции хоть дописать все, а то кошмар у меня там.
Сейчас расскажу у неё в сюжете вышел колдун и две ведьмы из мира мертвых.тоже самое у меня только у меня они хранители, а у неё просто так, типа бонни обманули.
Потом мне такая говорит - " а от куда у тебя такая идея появилась как у нас"
Ну я и рассказала что идея была больше года назад и я её отредактировали и уменьшила количество.
Поделиться4842014-08-06 11:55:37
Seleliya Antelik, прости, я забываю, что с открытия прошло всего ничего. память-то выдает совсем другие даты)
короче, помимо всего прочего тебя еще и в плагиате попытались обвинить? красавцы, ничего не скажешь
Поделиться4852014-08-06 12:02:12
Seleliya Antelik, прости, я забываю, что с открытия прошло всего ничего. память-то выдает совсем другие даты)
ну первое открытие было чуть больше года назад.
короче, помимо всего прочего тебя еще и в плагиате попытались обвинить? красавцы, ничего не скажешь
ага именно, но у меня то остался мой первый пробник, туда тыкнула чтобы посмотрели даты. Тут же чуть ли не сказали , мол отредактировала старое сообщение.
Ну я и сказала что если надо я поищу людей которые играли у меня тогда, и они подтвердят, кому и чему принадлежит сюжет.
Поделиться4862014-08-06 12:05:13
ну первое открытие было чуть больше года назад.
вот и я о том же) а потом смотришь на дату регистрации твою и видишь 31.07.2014
ага именно, но у меня то остался мой первый пробник, туда тыкнула чтобы посмотрели даты. Тут же чуть ли не сказали , мол отредактировала старое сообщение.
Ну я и сказала что если надо я поищу людей которые играли у меня тогда, и они подтвердят, кому и чему принадлежит сюжет.
только хотела написать, что в случае чего готова прийти свидельствовать)
я правильно понимаю, что сегодня еще весь день принимаются заявки, а завтра начнется голосование? эт я про кастинг
Поделиться4872014-08-06 12:05:29
я смайлики сама делаю, еще и рамочки ставлю, чтобы никто не подумал, что я кого-то взяла, а тут сюжет.зато эти смайлы никто не сможет взять.
Поделиться4882014-08-06 12:07:58
вот и я о том же) а потом смотришь на дату регистрации твою и видишь 31.07.2014
я хотела всё делать на прошлом форуме, но девочка которая пришла в помощь мне, уговорила делать на новом форуме.
Ну так она меня и бросила.
Из-за вопроса роли Елены.
я правильно понимаю, что сегодня еще весь день принимаются заявки, а завтра начнется голосование? эт я про кастинг
сегодня в полночь выкидываю на голосование.
Поделиться4892014-08-06 12:10:52
я смайлики сама делаю, еще и рамочки ставлю, чтобы никто не подумал, что я кого-то взяла, а тут сюжет.
сюжет тоже нужно было текстом на картинке и в рамочку хд
я хотела всё делать на прошлом форуме, но девочка которая пришла в помощь мне, уговорила делать на новом форуме.
Ну так она меня и бросила.
Из-за вопроса роли Елены.
на старом выгоднее скорее в плане узнаваемости. с другой стороны, я вас по сюжету сразу вспомнила, потому что необычно и запоминается.
вопрос роли Елены?
Поделиться4902014-08-06 12:15:18
сюжет тоже нужно было текстом на картинке и в рамочку хд
Кстати, хорошая идея.
на старом выгоднее скорее в плане узнаваемости. с другой стороны, я вас по сюжету сразу вспомнила, потому что необычно и запоминается.
вопрос роли Елены?
ну пришла девочка в админы Кошка, и просила роль Елены, я так то не против была, но сказала что решения должны мы принимать обе. Реббека сказала что хочет всё-таки кастинг.
Ну они и стали спорить почему кастинг, почему Реббека не кастинг, на что она ответила, что если надо пройдет и кастинг. Вот они спорили спорили и так ушли двое.
Поделиться4912014-08-06 12:16:43
вдруг EG, кстати , на счет Лекси.
Ты посмотрела мою заявку на нужных?
Поделиться4922014-08-06 12:21:45
Кстати, хорошая идея.
тут уж ты сама смотри)
ну пришла девочка в админы Кошка, и просила роль Елены, я так то не против была, но сказала что решения должны мы принимать обе. Реббека сказала что хочет всё-таки кастинг.
Ну они и стали спорить почему кастинг, почему Реббека не кастинг, на что она ответила, что если надо пройдет и кастинг. Вот они спорили спорили и так ушли двое.
а Ребекка то почему? оО потому что ты поддержала Елену?
Seleliya Antelik, нет, сейчас посмотрю.
Отредактировано вдруг EG (2014-08-06 12:22:16)
Поделиться4942014-08-06 12:31:53
а Ребекка то почему? оО потому что ты поддержала Елену?
нет я даже поддерживала Ребекку, тоже говорила мол так правильнее и т.д.
Поделиться4952014-08-06 12:32:19
Davina Claire, котенька моя
Поделиться4962014-08-06 12:33:08
Seleliya Antelik, сладенький губастиик)
как твой денек?)
Поделиться4972014-08-06 12:34:04
Davina Claire, убастик, ахха, я рыбко.
Дела, уже хорошо как-то.
Поделиться4982014-08-06 12:34:28
Davina Claire, привет))
нет я даже поддерживала Ребекку, тоже говорила мол так правильнее и т.д.
тогда непонятно.
заявку посмотрела) задумка необычная, хотя мне кажется, что таким вот недоклоном Лекси мало кто захочет быть, несмотря на неплохие перспективы знакомства.
Поделиться4992014-08-06 12:35:20
убастик, ахха, я рыбко.
Дела, уже хорошо как-то.
ня хд а какая? хд
отлишно! чем маетосишься?)
вдруг EG, еленнчоо! как твое ничего?)
Поделиться5002014-08-06 12:36:54
Davina Claire, так и тянет ответить: амиго
моя с компьютера, так что ничего не виснет, не глючит и даже грузится прилично хд так что все не так уж плохо)
ты как?)
Поделиться5012014-08-06 12:39:16
Seleliya Antelik, заайка хд Обсуждения эпизодов вот я почитала игру) смотри... может быть слегка переделать? допустим она не знала, как Майкл выглядит в живую хд и в друг этот призрак обманывает её
тогда она решила покопаться в старых вещах первородной семейки и нашла старый рисунок. на нем был изображен еще молодой майкл, ну вот именно по этому она когда колдовала на том рисунке) ну как-то так хддд
Поделиться5022014-08-06 12:41:11
так и тянет ответить: амиго
моя с компьютера, так что ничего не виснет, не глючит и даже грузится прилично хд так что все не так уж плохо)
ты как?)
я не знаю, что ответить хдд на амиго хд
воу круто!) а я пытаюсь сделать, что-то приличное-неприличное в фотошопе хд но надо с внешкой определиться
а еще забабахать манипчик
как думаешь остальной день провести?)
Поделиться5032014-08-06 12:42:26
тогда непонятно.
заявку посмотрела) задумка необычная, хотя мне кажется, что таким вот недоклоном Лекси мало кто захочет быть, несмотря на неплохие перспективы знакомства.
а мне всего то нужен один человек.
И думаю, что я его найду.
Seleliya Antelik, заайка хд Обсуждения эпизодов вот я почитала игру) смотри... может быть слегка переделать? допустим она не знала, как Майкл выглядит в живую хд и в друг этот призрак обманывает её
тогда она решила покопаться в старых вещах первородной семейки и нашла старый рисунок. на нем был изображен еще молодой майкл, ну вот именно по этому она когда колдовала на том рисунке) ну как-то так хддд
Я поэтому и пишу эпизод сначала, и кидаю в обсуждение, чтобы обсудить, исправить и потом уже создать. А так да, почему бы и нет, можно. Так даже лучше.
Поделиться5042014-08-06 12:46:27
Я поэтому и пишу эпизод сначала, и кидаю в обсуждение, чтобы обсудить, исправить и потом уже создать. А так да, почему бы и нет, можно. Так даже лучше.
оу хд отлично) тогда прямо там могу писать? хд
Поделиться5052014-08-06 12:48:21
воу круто!) а я пытаюсь сделать, что-то приличное-неприличное в фотошопе хд но надо с внешкой определиться
пусть так и остается, без ответа хд
прилично-неприличное - это как?)) оу, какие масштабные планы у тебя. покажи потом, как забабахаешь)
ко мне скоро родственники нагрянут, так что пропаду до вечера. а ты уже придумала себя планы?)
а мне всего то нужен один человек.
И думаю, что я его найду.
настрой воодушевляет)
Поделиться5062014-08-06 12:57:52
пусть так и остается, без ответа хд
прилично-неприличное - это как?)) оу, какие масштабные планы у тебя. покажи потом, как забабахаешь)
ко мне скоро родственники нагрянут, так что пропаду до вечера. а ты уже придумала себя планы?)
хахах хд ну ладно) так и быть)
нуу не знаю хд неприличное хд эт когда ужас) окей)
а я нет :с я ток вообще недавно ожила хд
Поделиться5072014-08-06 12:58:58
хахах хд ну ладно) так и быть)
нуу не знаю хд неприличное хд эт когда ужас) окей)
а я нет :с я ток вообще недавно ожила хд
посмотрим на этот твой ужас)) давно фотошопишь?
ты дракула и спишь в гробу, что оживать приходится? хд
Поделиться5082014-08-06 13:05:49
оу хд отлично) тогда прямо там могу писать? хд
ну конечно же.
Seleliya Antelik написал(а):
ахха я такого не писала.
настрой воодушевляет)
так у меня только такой и бывает.
Поделиться5092014-08-06 13:08:52
тааааак, блин я подсела на фотошоп, ааааааааааа я ж анкету писала, а не фотошоп.
Поделиться5102014-08-06 13:09:45
посмотрим на этот твой ужас)) давно фотошопишь?
ты дракула и спишь в гробу, что оживать приходится? хд
нууу давненько) можешь посмотреть хд тут тема то есть)
конеечно хд я маленький ведьмовампирчик хд
ну конечно же.
отлиишно хд тогда и думаю не надо делать так, чтобы семья его видела прежним на все 50 хд ты представь со стороны как будет выглядеть хд если давина поцелует его при них :DDD пускай просто видят хд какой он есть
какой был в молодости у них хд