TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►НОВЫЙ ОРЛЕАН/2 » ♦Эпизод N.O/2 # 3 " Тебе явно со мной будет лучше"

♦Эпизод N.O/2 # 3 " Тебе явно со мной будет лучше"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
ТЕБЕ ЯВНО СО МНОЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ
♦ Участники :
Michael Mikaelson, Genevieve
♦ Место :
Кладбище Нового Орлеана
♦ Краткое описание :
Когда же Давина всё-таки дала своё добро и отпустила с привязи Майкла, тот пошел со своим делам. Еще давно, в этом городе он оставил некоторые "вещи", которые хотел преподнести к Клаусу, он тот сбежал. Мужчина ушел на кладбище, и на том месте, где были его запасы, он заметил следы кровавой бойни. Это был явный почерк Клауса, он прошел бы и дальше, но заметил одно женское тело, которое истекало кровью, но она еще была жива. Он узнал рыжеволосую, ведь именно тогда она его призвала. Оставить умирать он не мог, не зря же от неё хотели избавится. Напоив своей кровью он вернул девушке первоначальный здоровый вид, а теперь не против с ней пообщаться.
♦ Дополнительно :
Майкл постарается Женевьев переманить на свою сторону.
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png

Отредактировано Michael Mikaelson (2014-08-10 00:04:17)

+2

2

Вся моя жизнь превратилась в ненависть, ненависть к своему сыну, которого надо было убить еще в зародыше. Еще тысячу лет назад, я должен был это сделать, но что же меня тогда останавливало, я до сих пор не могу понять, но сейчас я знал точно, что я не успокоюсь до тех пор, пока не воткну кол из белого дуба ему в сердце. Я хотел насладиться тем моментом, как его тело будет вздрагивать, я хотел смотреть на агонию его тела и наблюдать как тот сгорит.
Я мог успокоится просто на Никлаусе, но Элайджа и Ребекка пошли на сторону выродка и пошли против меня, поэтому можно будет убить и из заодно.
Меня даже смерть не могла остановить, я нашел способ как выйти из потустороннего мира. Давина, молодая ведьма, которая смогла увидеть и стала моей надеждой выйти с другой стороны.Оживление прошло как никуда лучше, но маленькая ведьма оказалась очень хитрой и теперь я стал марионеткой в её руках. Хотя мне даже нравился пыл этой юной особы, видно было как горели её глаза, когда я мучился и кровь хлестала из моих артерий. Так странно, как может в молодой девушке одновременно быть столько любви и заботы о близких, и не меньше кровожадности к чужим. 
Но всё же, плясать под её дудку совсем не хотелось.
А сейчас она меня отпустила погулять как собаченку, чтобы я нашел Клауса, и выполнил, то, что обещал. Зная уже эту ведьму, я знал, что времени у меня не так много и нужно было для начала хотя бы найди его кровь и напоить этого мальчишку, чтобы тот поправился.
У меня были кое-какие припасы на кладбище, я их оставил на крайний случай, и видимо он это сделал не зря. Я совершенно не знал сколько десятков лет прошло, но кажется, это место словно не изменилось в отличии от самого города. Быстрым шаг я подходил к нужному мне месту, но тут еще был запах свежей крови. Глубоко вдохнув аромат, я набрал полную грудь мертвого воздуха. Здесь пролилась кровь совсем недавно.
Через минуту я был на том самом месте, где спрятал кол, но и заодно на источнике крови. Тут явно была хорошая бойня, капли крови были даже на стенах, кроме Клауса такое никто не мог сделать. Я было уже прошел мило, но заметил одно тело, которое еще даже двигалось, ради интереса я подошел, и что же я увидел? Там лежала вся в крови та ведьма, которая меня призвала в Новый Орлеан, но и она когда была мертва.
Я присел на корточки и наблюдал как кровь хлестает из её ран и думал о том, на сколько она хочет жить и на сколько сильно борется со смертью. Любая бы другая уже сдалась и закрыла глаза принимая смерть. Её шансы равнялись нулю, но она цеплялась хоть за что-то. Укусив себе запястье, я потом преподнес его к её губам. С каждым глотком её внешний вид становился намного лучше, и вот теперь она могла спокойно дышать, всё её раны затянулись.
У меня не было к ней сочувствия и я это сделал лишь потому что она могла мне помочь. Начнем с того, она теперь знает куда делся мой сын и как вообще его можно найти. Она была ведьма довольно-таки сильной еще и тогда, возможно она могла мне сейчас помочь.
Я присел на какой камень рядом и ждал когда она полностью придет в себя, чтобы уже поговорить.

+2

3

- Женевьева. Женевьева! – Голос матери звучит обеспокоенно, сердито. Ее французский акцент неприятно царапает слух. Ведьме никогда не нравилось собственное имя, произнесенное с такой резкостью и нажимом. Я снова разбила ее любимую вазу? Старый особняк, в котором Женевьев провела все свое детство, на миг всплывает в памяти – массивные пустые стены длинного коридора теперь возвышаются над сознанием Женевьев, заставляя ту забиваться в его дальний угол, прячась от разъяренной матушки. Но вмиг, и так нечеткая выцветшая картинка размывается, тает, точно так же, как в голове девушки тает и мысль о том, что сейчас она всего лишь ребенок. Сейчас она не малышка Женевьев. Сейчас она умирает. Снова.
Рыжая всхлипывает, пытаясь выпутаться из липкого тумана, что сейчас сковал ее по рукам и ногам. Она не может двигаться, не может видеть сквозь него, не может дышать. Молочно-белую пелену вдруг трогает красная дымка. Туман словно лопается, и каждая его трещинка заполняется алым - кровь заливает глаза, душит. Женевьев чувствует ее тяжелый металлический вкус у себя во рту. А голос матери звучит еще тверже и еще холоднее – он не отпускает рыжую, следует за ней. Спустя пару мгновений, ему вторят десятки других – слов разобрать невозможно, но девушка, кажется, сейчас этому только благодарна. Их голоса гудят в ушах ведьмы раздражительно-пестрым хором, давят, лишают сил. Магия покидает ее тело, каплями исчезая в заплесневевшей земле, напитавшейся сегодня кровью. Кровью Женевьев.
Несмотря на вполне очевидный финал, девушка все еще цепляется за жизнь, упрямо игнорируя раздражающие голоса. Она не умрет, только не сегодня. Собрав последние силы, ведьма даже пытается выползти из этого проклятого склепа, воздух которого пропитан смертью, но предки не хотят отпускать ее. Не хотят, чтобы она покидала их.
- Но разве я заслужила это? – Женевьев кажется, что слова эти она произнесла вслух, но на самом деле, ее сил не хватает даже на то, чтобы пошевелить губами. - Я сделала все, о чем вы просили! Я пыталась! Прошу… Пожалуйста.
Голос в ее голове звучит одиноко, жалко, по сравнению с ровной стеной голосов, что увлекают ее за собой. Рыжей не выбраться. Тьма забивается в глаза, наполняет легкие, заслоняет слух, заставляет тонуть. Но что-то идет не так, не как в прошлый раз. Металлический вкус усиливается, растекается во рту, тает, заставляет тьму расступаться. Вместо голосов в ушах теперь стучит лишь собственный пульс. Женевьев делает глоток, жар разливается в груди, наэлектризовывая мышцы. Теперь девушка в силах даже сделать глубокий вдох, но взгляд все еще не может сфокусироваться на расплывающейся фигуре, что сейчас склонилась над ведьмой.
Может ли это быть Никлаус? Но она уже знает ответ на этот вопрос. Это не может быть он, только не после того, что она сделала. Это не может быть и Элайджа. Ни один вампир в этом городе не заинтересован в том, чтобы вернуть ей жизнь.
Когда раны затянулись, а сила вновь наполнило тело Женевьев приятной тяжестью, девушка медленно поднялась на ноги, отряхивая когда-то белоснежное платье, большая часть которого сейчас была пропитана кровью. Ведьма нахмурилась, глядя на почерневшие пятна. Слеза скользнула по лицу, но Женевьев быстро смахнула ту тыльной стороной ладони, все еще не веря тому, что может сейчас вдохнуть полной грудью. Она одержала верх над смертью. Победила всех их, но не без помощи… Взгляд равнодушно мазнул по окровавленным стенам и замер на мужчине, что устроился поодаль наблюдая. Женевьев не видела его раньше.
- Кто ты? – Голос звучит ровно. Что-то подсказывает рыжей, что ей стоит опасаться незнакомца, но ведь тот вернул ей жизнь не для того, чтобы тут же разорвать. – И зачем ты помог мне?
Женевьев могла еще отличить простую добродетель от добра, за которое придется заплатить определенную цену, потому как сама после воскрешения частенько искала выгоду во всех своих поступках, вот и решила не медлить с вопросом, что теперь не давал ей покоя. Она была обязана жизнью этому незнакомцу и могла просто для начала поблагодарить мужчину, но чувствовала – слова благодарности ему совсем ни к чему.

+1

4

Мне не пришлось долго ждать, когда же девушка придет в себя. Её глубокая рана тут же затянулась и было видно как жизнь снова возвращается в тело. А за этим всем было очень забавно наблюдать. Сначала поднималась грудная клетка и видно было как легкие наполняются снова воздухом, а сердце начинало биться в обычном ритме. Словно меня не замечая она встала и стала поправлять платье. Я слегка изумился, оно сейчас грязное и всё в крови, однако кажется её волновало как оно сидело. Я всегда удивлялся , как женщины относятся к своему внешнему вижу. Еще помню Эстер, она всегда любила чистое белье, чистую одежу, заботилась о том, чтобы от неё пахло вкусно. Может я над этим и смеялся, но кажется тогда полюбил именно за это.
Рыжая ведьма, даже в таком виде была великолепна. Она стояла не сгорбившись, не с опущенными глазами, а высоко задрав свой симпатичный носик и с расправленными плечами. Было видно, что дух у этой женщины настоящей воительницы. Если бы она жила еще тысячу лет назад, то скорее всегда сражалась бы с мечом и отрубала головы оборотням направо налево.
Но что-то я немного замечтался даже не заметил, что она удивленно смотрит на меня. Я встал со своего камня, не люблю сидеть когда женщина стоит, она ставится словно властительница, а это мне не нравилось. Хватило уже встречи с маленькой дранью, от которой теперь и страдаю.
Она всё-таки заговорила и я услышал её приятный голос, который приятно мне ласкал ушки. Я слегка улыбнулся, хотя наверно это больше напоминало небольшой оскал.
-Мы уже с Вами знакомы были, в моём далеком прошлом, когда я первый раз пришел в Новый Орлеан. Но вышло так, что кое кто мне вернул немного другой облик, и теперь Вам сложно узнать во мне Майкла.- я сделал пару шагов навстречу к ведьме, чтобы рассмотреть её еще лучше. Вдруг это не она. Я привык к тому, что век ведьмы может быть и длиннее, чем у человека, но не на столько же. Отец Клауса - надо было всё же уточнить, может она и не сразу поняла.
-Я думаю, что такая сообразительная ведьма как ты, которая уже не раз обманула смерть, может понимать, что просто так я бы не стал сохранять жизнь. Я как полагаю твоё платье испачкалось именно из-за Никлауса.
Я еще разок с ног до головы посмотрел на молодую особу, развернувшись на 180 градусов я  пошел к монументу, где хранился мой кол из белого дуба, который спрятал здесь еще в прошлом визите. Но для этого мне надо было его разрушить. Взяв камень, на  котором  я  сидел, я замахнулся и тут же в разные стороны полетели в стороны, но "хранилище" было разрушено. Не успел я сделать и шагу, чтобы достать кол, как от боли рухнул на колени. Тут же тело стало покрываться ранами, и от туда хлестала кровь в разные стороны.
Черт, маленькая дрянь.-но тут же всё закончилось. Это проклятье Давины не давало о себе забывать. Я снова встал на ноги и повернулся к рыжей. Это первая причина по которой я не дал тебе умереть, и прошу, никуда не влипай еще 24 часа, ты мне с магией нужна.

+1

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►НОВЫЙ ОРЛЕАН/2 » ♦Эпизод N.O/2 # 3 " Тебе явно со мной будет лучше"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно