TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 3 "Ворвавшиеся с того света "

♦Эпизод M.F/1 # 3 "Ворвавшиеся с того света "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внимание, все кто оживет, должны пройти через этот эпизод, чтобы дальше войти в игру. Хватит и одного поста. Для каждого тут свой мини-эпизод. Появившиеся неканоны потом пойдут в акции.
Сначала пост Мастера игры, потом Катерины, а дальше без очереди.

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png
ВОРВАВШИЕСЯ С ТОГО СВЕТА
♦ Участники :
Мастер Игры.
Kol Mikaelson, Katherine Pierce + неканон + Надя, Мэйсон, Дженна, охотник которого Дэймон оставил умирать, Роуз, гибрид (которых тогда пришлось убить), Кэтсия.
♦ Место :
Лес на берегу озера.
♦ Краткое описание :
Чтобы вернуть ту сторону, нужна та, которая когда-то её создала. Для этого 4 стихии собрались для обряда. Когда они стали произносить заклинание, то магия была во всех измерениях: на другой стороне, в раю и даже в аду.
Мини сюжеты
1.
Кэтрин попала в ад, но даже там не была одинока. потом надо придумать или в поиске напишешь кто был с тобой. Друг, или может быть брат, отец или подруга. Выберешь уже, обговорим и обсудим.
Девушка даже не знает сколько здесь была, но заметила прилив магии. Интерес повел её к источнику и теперь она выдела четырех ведьм, которые колдовали. Рядом с ними уже было не мало призраков, духов, ангелов, всем было интересно, что происходит. Рядом с ней был близкий человек, с которым она варилась в аду, но самое главное, что на другой стороне она заметила Надю. Сколько бы та не кричала, но дочь так и не услышала, и когда надеяться было не на что, то Катерина заметила, что и Надя её увидела и пыталась тоже кричать.
Но её взор отвлек призрак который приближался к ведьмам - Кэтсия. Ведьма протянула руку, чтобы прикоснуться и тогда Катерина поняла, что произойдет. Быстро подав сигнал Наде, что надо прикасаться к ним схватила за руку , того кто с ней был рядом.
Резкая вспышка и всё угасло.... И вот он знакомый лес Мистик Фоллса, она снова жива, и не только она. На опушке  стояло еще много "людей", а  ведьмы уже перестали колдовать.
Слова Кэтсии  с приказом УБИТЬ, заставили всех бежать в разные стороны.
2. Кол бродил по той стороне, а точнее, то что от неё осталось. Почему-то его так и не унесла "неизбежность", как почти всех призраков. Он уже один раз пропустил проход во внешний мир, не успев всего лишь на мгновение. Но теперь не собирался опускать шанс.
В этот раз он успел,хотя пришлось даже бежать к источнику. Когда же крикнули Убить, то не шевельнулся, зная, что теперь никакие ведьмы ему не страшны, он мнова жив и снова в теле первородного.
♦ Дополнительно :
Ожило около 30 призраков, но 20 всё-таки убили, а остальных удалось скрыться.
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/04/vw4fzuxkizn2.png

+1

2

2000 лет назад

Это был золотисто-зеленый клочок земли с неровным берегом, окаймленный пеной прибоя, лежащей в сотнях миль от ближайшей суши. Золотистый цвет постепенно переходил в тускло желтый: полоска прибрежного песка, пыльно-желтая дорога, желтая земля и желтые скалы, проглядывающие сквозь оливковые рощи на крутых склонах. Одна скала была настолько высокой, что цепляла проплывавшие облака. Местные жители полагали, что за этой горой и скрыта жизнь их богов.
А прям на берегу стояла крепость. От многих других крепостей она отличалась суперсовременным дизайном: стена, обращенная к морю, была сделана темного стекла, фронтон украшали черные мраморные колонны, полы были устланы кроваво-красными персидскими коврами. Там был внутренний дворик, скрытый от посторонних глаз пышной зеленью; фруктовые деревья росли в нем исключительно для того, чтобы разбавлять тенью и прохладой раскаленный тропический зной, а тишину здесь нарушало лишь серебристо-ледяное журчание маленького водопада. Последний священник посадил в центре сада цветущее дерево. Молодое деревце, стройное, как тростиночка, уже выпустило листья, по форме напоминающие дубовые, но крупнее и с красными прожилками.
Местные жители боялись этого места, потому что знали, что там живут ведьмы. И чтобы туда не проникли любопытные дети, взрослые рассказывали, что ведьмы призывают самого дьявола, а тот любит есть молодое и сочное мясо. Такая репутация была выгодна ведьмам, ведь никто не нарушал их покой.
Когда на небе появилась полная луна отряд ведьм спустились к морю. Все жители в тот момент боялись, что те насылают на них беду. Кругом были вспышки, огонь, порывы ветра, молнии, высокие волны. Всё это проходило пять часов. Всё закончилось, и три тела "мертвых тела" унесли на носилках.

Было немного неудобно, что в Мистик Фоллс не было моря, ведь для обряда нужны все стихии, но благо озеро было больших размеров, а из-за пресной воды мог подойти еще больше. Когда же наступила ночь,  две ведьмы и колдун отправились на обряд. Они скользили по земле плавно и абсолютно беззвучно. Со стороны могло бы показаться, что они вовсе не касаются земли.
Подойдя к воде, колдун снял с себя плащ и откинул его в сторону. Тоже самое сделали и ведьмы, оставаясь на берегу совершенно голые. Их тела сияли в лунном свете, совершенно стройные и изящные, как мраморная статуя холодной и безупречно красивой нимфы. Они подняли руки к небу, словно приветствуя давно забытое людьми божество, и зашли в воду. Озеро было спокойным и приняло их почти без единого всплеска.
Они находились под водой слишком долго для обычного человека, и вынырнули уже только у берега. После этого ведьма вызвала дикий потом ветра, который склонял деревья к земле, и закончилось это всё тем, что все трое стали гореть. Нет, они не чувствовали его, пламя не кусало их.Сев по середине источника они взялись за руки и стали  произносить какие-то  слова. Первые пол часа не было никаких изменений, но тут лес осветился разными красками. Открылись порталы со  все внешние миры, которые искали дух Кэтсии и в раю и на остатках другой стороны и даже в аду.

+1

3

пока Кэтрин не может написать пост, я напишу, чтобы уже выйти из того света

Когда я только попала на другую сторону, было страшно, но к этому миру я быстро привыкла и даже позабыла о настоящем мире. Мертвые не были особо общительны, каждый находился на своей волне. Здесь были ведьмы, ведьмаки, вампиры, оборотни. Своей смертью мало кто умирал, только если это были старые ведьмы, а в остальном, остальных убивали. Каждый из них желал мести, хотел отосмить, поэтому дружбы с ними практически не было. Это было очень странно, наблюдать как какой-то вампир пытается кого-то укусить из людей проходящих мило. Мы  призраки и нас нельзя почувствовать, услышать , увидеть. Мы проходим сквозь них и  можем спокойно зайти в их дом, когда те снят или принимают ванну.
В своих поисках я познакомилась с Мэйсоном, который за кем-то наблюдал. Это было забавно, словно ты сидишь в кинотеатре, только колы и поп-корна не хватало. Он наверно единственный тут был, который не думал о убийстве, о наказании и о других подобных вещах.
В очередной вечер, когда мы с ним что-то обсуждали, когда другая сторона вот вот должна была разрушиться, но заметили резкий всплеск какой-то энергии. Он был другой в отличие от тех, что уносил кого-то куда-то. Он словно был нежный и теплый. Мы пошли на зов и заметили  разноцветные огни, а энергия была больше похожа на какой-то колодец.
Я медленно  подошла, чтобы заглянуть внутрь, чтобы узнать, что происходит. За мной и  подтянулись остальные призраки, которые так же пришли из любопытства. Всё было словно в тумане и разглядеть что-то было очень сложно. Я прищуривала глаза, пыталась всмотреться и наконец-то увидела очертания каких-то людей. Видимо они были ведьмами, которые открыли  портал.
Через пять минут из темноты вышла одна женщина, которая медленно направилась сюда, к ним. Она что-то бормотала, и я  поняла лишь некоторые слова, которые говорили о том, что открыли врата во все миры. Я стала резко смотреть в колодец и по  сторонам, и внизу была Кэтрин, которая явно давно уже меня увидела.
Мэйсон- и я позвала его к себе рукой, он был всего в пару шагов от меня. Катерина стала махать руками и указывать на эту странную женщину, я  всё  поняла, что сейчас  надо прикоснуться  к  ведьмам. Именно сейчас, резко, чтобы не опустить шанс, кажется так мы снова вернемся в мир живых. Я резко толкнула Мэйсона на ведьм и  сама прикоснулась к ним. Резкая вспышка и боль. Именно боль, то, что не ощущала я на другой стороне.
Я жива?
Или это плод моей фантазии?
Убить- я осмотрела по сторонам, а нас было здесь много. Слишком  много, кажется все призраки которые  были тогда рядом ожили. Я быстро глазами нашла и Кэтрин, а значит не только призраки ожили, но надо было бежать. А то нас явно тут не могли пощадить.
Сейчас  я совершенно позабыла о Мэйсоне, для меня самым главным была Катерина. Резко ускорившись я была рядом, и схватив её за руку побежала в лес.
Мама, бежим, мы должны выжить, мама, я тебя не брошу- я бежала в лес, туда где было как можно меньше беглецов, в надежде, что ведьмы будут сначала атаковать, то место, где будет больше беглецов.

+1

4

Что такое другая сторона? Это место куда попадают умершие. Не важно кто ты: оборотень, вампир, маг или простой человек, но судя по всему Мейсону еще повезло. Видимо, он оказался не в самом плохом месте. Он не находил здесь таких уж отъявленных подонков из своей прошлой жизни, сначала он встретил Ричарда, позже к ним присоединилась Дженна и Джулс, затем Кэрол, но Мейсон редко их видел. Он превратился в "Большого брата" и большую часть времени смотрел за Тайлером. Иногда с ужасом, так как то, что творил парень во многих случаях было более чем опасно, но видимо самому младшему и оставшемуся в живых Локвуду сопутствовала удача. И когда уже Мейсону казалось, что он скоро встретит племянника, Тайлеру просто по какой- то невероятной случайности удавалось выйти живым. Но... Но жизнь его била нещадно и даже на какой- то короткий период он и оказался по другую сторону, но нашел возможность вернуться. А вот Мейс так и не успел. В последнее время он все больше общался с Надей и понимал, что она нравится ему, но по другую сторону все иначе. Конечно же он бы хотел вернуться и снова жить той самой жизнью, которую у него отняли, более того, Мейсон не собирался мстить. Он хотел лишь одного- максимально спокойной жизни, хоть и понимал, что с его сумасшедшим характером, он попросту обязательно куда- то да встрянет. Он знал о том, что Кэтрин умерла, но вот как... Эту деталь он как- то упустил, и главным для него было то, что ее здесь нет. Видимо она испортила жизнь не только ему. Здесь не было многих. Надя, например, повсюду искала свою мать,  но здесь Мейсон ничем не мог ей помочь, хотя они проводили вместе очень много времени и будь они живыми между ними наверняка бы закрутился бурный роман. Мейсону нравилась Надя, иногда она ему кого- то на поминала, но вот кого, парень попросту не мог понять. В один из вечеров они ощутили какой:0- то странный всплеск энергии и Мейсон совершенно не мог понять что это значит. Что- то происходило, но что? И главное зачем? Он так же не понял зачем Надя толкнула его и главное куда? Падая он ухватился за руку какого- то мужчины и оказался на берегу озера. Все казалось слишком реальным для другой стороны, и тут он узнал это место. Мистик Фоллс. Они  с Ричардом рыбачили на этом озере. И тут он видел их. Двух ведьм и колдуна.
- Убить.
Сказал кто- то из них и  Мейсон кинулся в сторону причала. Локвуд знал что там можно спрятаться и там не далеко до пляжа, где даже в это время всегда есть люди. Боковым зрением,  Мейс увидел Надю, бегущую в сторону леса, но менять направление было уже поздно. Ведьмы начали свою Жатву, и он видел как умирают те кто вернулся, но все же... Все же видимо их было слишком много и его не заметили, Мейсон успешно добрался до причала, затем выскочил на пляж и добежал до особняка Локвудра. Сегодня ему сопутствовала самая настоящая удача, он не только сумел вернуться, но и выжить. Ключ лежал, где обычно и он без проблем вошел во внутрь. Тайлера дома не было, и видимо уже несколько дней. Так что дом был в его полном распоряжении, но Доквуду внезапно захотелось спать, и он не раздеваясь рухнул на один из диванов в гостиной и попросту уснул. Его последняя мысль перед объятиями Морфея была о Наде и о том, успела ли она спастись? Так же он надеялся, что это конец и их не станут преследовать.

+2

5

Какого... До конца так и не понимаю, почему не смогла пройти через Бонни. Это было чем-то странным, необычным. Мне было страшно. Действительно страшно, когда нечто утягивает тебя в небытие. Возможно, это и должно было стать тем самым Адом, в котором Деймон обещал мне встретиться. О, пожалуй, если бы у меня был выбор, я бы не отказалась от встречи с кем-то знакомым. Конечно, я надеялась, что все будет проще: я пройду через опору, окажусь на "той стороне", найду там Надю, и мы вместе придумаем, как выбраться. Если у кого-то получилось, то и у меня тоже должно получиться. Ведь я - Кэтрин Пирс, которая всегда выживает. Но что-то пошло не так. Точнее, все пошло не так. От этого нельзя было убежать или скрыться, а помочь мне никто не мог, да и вряд ли захотел бы. Поэтому, как только странный ураган утащил меня, я перестала бороться, закрыла глаза и погрузилась во тьму, которая окутывала и оглушала тишиной. Больше не было ничего. Я переставала существовать. Кэтрин Пирс навсегда исчезала и этого мира. Но я чутко ощущала, что я здесь не одна. Но тишина заглушала голос, поэтому было невозможно пообщаться с тем, кто, вроде бы, находился слишком близко.
Когда темнота отступала, я уже понимала, что в мире что-то изменилось. Это ощущалось каждой клеточкой моего тела. И я ждала именно этого. Я ждала, что однажды что-то случится. Даст мне возможность снова глотнуть свежий воздух. Момент наступил. Рассеивающаяся тьма, взмах рукой, случайно схватиться за что-то. За кого-то. Мужчина. Наверное, это он был в той пустоте. Беглый взгляд по нему. Вообще-то, было совершенно некогда оглядываться по сторонам и пытаться понять, что же произошло. Я это сделаю позже, когда буду в относительной безопасности. Но взгляд цепляется за единственного родного здесь человека. Надя. Благо, дочь не стала слишком медлить, и вскоре мы были там, снаружи, и теперь главное было бежать.
Она тянула меня куда-то глубже в лес. Конечно, понятно, она пытается убежать подальше, чтобы гарантировано избежать нападения ведьм. В глубине души я благодарила этих ведьм за то, что даль шанс на спасение. Наверное, они это сделали сами того не ожидая, а теперь будут пытаться наладить баланс. Поэтому... Чуть задыхаясь увеличила скорость, оставляя позади все мысли о темноте. Признаться, бегать с человеческой скоростью - утомляет, бесит. А ведь во всем виновата Гилберт. Конечно, кто же еще? Именно из-за нее произошли последние события. И  до последнего надеялась, что мой последний "подарок" пришелся Елене по вкусу. Надя продолжала бежать, а я следовала за ней. Удивительно, что она уже не в первый раз пытается спасти мне жизнь. Внезапно остановилась и оглянулась туда, где продолжали мелькать редкие огоньки. Я же сказала, что я всегда выживаю.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-08-27 14:18:23)

+1

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » ►МИСТИК ФОЛЛС » ♦Эпизод M.F/1 # 3 "Ворвавшиеся с того света "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно